Как оформить заявление на парковку для инвалидов

TatyanaTatyana,

не могу прикрепить pdf файл

uchilka83 ,
заходите на сайт федерального реестра инвалидов (вход через госуслуги), пробовали сначала с учетки мужа, т.к. на него машина оформлена, ничего не получилось, данных про ребенка не было. Потом с моей (я получаю выплаты по уходу за ребенком-инвалидом) и в моем личном кабинете ФРИ (Федеральный реестр инвалидов) есть данные про ребенка. Нажимаете на свою фамилию, затем появляется строка "войти как законный представитель ФИО ребенка", выбираете "получить гос. и муниципальные услуги".

strizh ,
Еще раз спасибо за инструкцию, получилось. Так рада, что в МФЦ не пришлось идти

Аноним 991 ,
Насколько я поняла, в реестре может числиться только одна машина. Если нужно, то можно переоформить на другую машину, ведь внесение в реестр очень быстро происходит

TatyanaTatyana ,
Спасибо за информацию! Можно несколько вопросов вам задать?)

TatyanaTatyana: ФРС

Это что?

TatyanaTatyana: Нажимаете на свою фамилию

Где именно? Везде понажимала, там только выдаёт изменить данные в личном кабинете.

TatyanaTatyana,
uchilka83,
Вы как читаете? Выше написали же - на ребенка только через МФЦ.

Аноним 894 ,
Я нормально читаю! Вот только что оформила через госуслуги. Все в порядке!

TatyanaTatyana , Аноним 991 ,

Спасибо за навигацию!

uchilka83 ,

uchilka83: TatyanaTatyana:ФРС
Это что?

поправила, Федеральный реестр инвалидов

uchilka83: Я нормально читаю! Вот только что оформила через госуслуги. Все в порядке!

Аллилуйа! Ничего самостоятельно уже даже оформить не могут)))

Спасибо!! Тоже через ФРС все получилось оформить!
TatyanaTatyana,

Аноним 894 ,
Вас обидел кто-то? Или день не задался?

TatyanaTatyana ,
Да, на ребенка-инвалида, просто зашла с паролем и логином от госуслуг, там сразу высветился мой ребенок-инвалид, и я привязала к нему машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы