Научите получать компенсацию за жкх

Snejinka6696 ,
Не имеет значения, кто собственник, при оформлении компенсации. Регистрация может быть временная. Приносите:паспорт, св-во о рождении, если ребенок младше 14 лет, СНИЛСы, свидетельства о временной регистрации, льготный документ, квитанцию за кап.ремонт и ком. услуги за предшествующий месяц, чеки об оплате, реквизиты счета.

Аноним 332 ,
Спасибо огромное! Попробую так сделать потом напишу получилось или нет, правда вот оплачиваю через Сбербанк онлайн всегда квитанции , наверно надо выписку из ук попросить что в к у нас норм все погашено , квитанций об оплате то нет )

Snejinka6696 ,
В квитанцииях (капремонт и жкх), которые вы должны принести для оформления, указано, есть долги или нет, вроде бы этого достаточно

Snejinka6696 ,
Квитанции обязательно , чеки распечатать. Или в УК взять выписку по л/с

Аноним 864 ,
Не достаточно. За текущую квитанцию только чеком можно подтвердить.

Скажите, а можно оформить компенсацию или субсидию многодетным, если помимо нашей семьи там еще прописан наш дедушка( работающий).
Как то пыталась узнать, мне сказали, что нужны будут справки о доходах, всех прописанных в квартире, а т.к.дедушка наш еще и женат, то и справку о доходах его жены(хотя она в другом месте прописана и проживает) . И соотвеьственно мы по доходам не проходим на компенсацию тогда

Аноним 864,
Подскажите, сколько по времени принималось решение о компенсации? И через сколько она пришла на карту?
Может ещё кто то недавно оформлял?
Я документы в декабре отдала, а они молчат

Katrin_I ,
Документы подала в конце июля, о положительном решении сообщили в августе, а первое зачисление было в сентябре.

Аноним 864 ,
Спасибо. Ждём

Подскажите пожалуйста ,для подачи документов на компенсацию ЖКХ за ребенка инвалида реквизиты счета в любом банке и карта мир ????Звонила в цму- сказали только на счёт скб банка????
У всех так или может тетя цму- перепутала чего???

Люся2009 ,
Мне говорили (июль 2020), что можно вообще любой счёт. Какого банка счет - вообще не обсуждалось.
Я подала реквизиты Мира, Сбер.

Люся2009,
В МФЦ приняли документы в декабре. Сказали любой банк, приняли реквизиты открытия

Спасибо большое

С 1 января вышел закон,что все компенсации,пособия, субсидии перечислять на единую социальную карту мир СКБ банка. Сбербанк не подходит.
Это для тех кто подает пакет документов в цму- мы переехали из одного района в другой.

Сегодня пола документы на компенсацию ребенок-инвалид. В кол центре ошиблись карта СКБ банка нужна только областным льготникам а нам как федеральным любого банка.И ещё в дополнение если с ребенком и инвалидом прописаны братья и сестры , то нужны их свидетельства о рождении и снилсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы