Девочка,подросток,аутизм,нужен совет.

Ira7777 ,
Наладились тоже годам к 20-25. Не помню. Сейчас дня по три идут.

что то автор у вас вообще всё в куче. Нужен гинеколог, может даже гинеколог эндокринолог. это не норма. А истории из прошлого вообще за гранью, медицина каждый год шагает вперёд.

Во многих статьях про такие кровотечения пишут о необходимости проведения ЭЭГ, а также о том, что есть зависимость от психоэмоц состояния и неврологического статуса.
Например, Тут пишут - « Тактика врача должна быть направлена на регуляцию и профилактику нарушений менструального цикла с учетом выделенных типов и форм маточных кровотечений, специфических психических расстройств».
Возможно, стоит посоветоваться с психиатром, а также найти гинеколога, который умеет работать с сопутствующими особенностями

Reggi ,
Спасибо большое!

Snегурочка ,
Вы вообще читаете мои ответы?Мы были у 10 х разных гинекологов,и гинеколога эндокринолога и у гематолога(Сегодня врач гинеколог сказала,у нее мозги такие.

Ira7777: ребенок от вида крови падает в обморок,год приучали ее к прокладкам,текло по ногам..

Автор, купите ей специальное белье, с которым не надо использовать ни прокрадки, ни тампоны, сразу все будет впитываться и кровь ее не будет пугать. Поищите фирмы thinx или knix, например. Наверное есть и другие, но это проверенные бренды среди моих знакомых, которые покупают своим дочкам, чтобы в школе не было всяких проблем и неожиданностей.

Ira7777: Snегурочка
, Вы вообще читаете мои ответы?Мы были у 10 х разных гинекологов,и гинеколога эндокринолога и у гематолога(Сегодня врач гинеколог сказала,у нее мозги такие.

ну врачи у нас не умны. У меня у самой сын аутист. У нас серьёзный дерматит с рождения. И некоторые дерматологи отказывались лечить, со словами-он же аутист. И даже дерматолог из УГМК за 3000 р за приём. У нас пока умного найдёшь.... Я обойдя практически всех, только двух нормальных врачей нашла.
У самой по женски были серьёзные проблемы и единственное, что мне в женской посоветовали, это удаление матки. Ладно к гинекологу-эндокринологу Коваль Марине Владимировне попала. Но, я не знаю, берёт ли она детей.

krispykreme,
Спасибо большое,это только через интернет.У нас нет таких.

Snегурочка ,
Спасибо большое за совет.

Ira7777: только через интернет.

Да, но это стоит того!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы