Девочка,подросток,аутизм,нужен совет.

Здравствуйте дорогие мамочки,у кого есть дочери аутисты,подростки,скажите как у вас проходят месячные?у нас идут 2 года,обильные блительные 23 дня уже идут(14 дней шли,7 дней мажет)сдали все анализы всевозможные,все хорошо,у кого так было и как закончилось?(**

Извините, ни в тему, но причём тут аутизм и месячные? Идти к гинекологу. К детскому или взрослому, в зависимости от возраста.

И узи делали, и гормоны все в норме?

мамочка ,
Да все в норме.

мамочка ,
Ходили,все в норме,как при чем,мне нужен совет,они особенные,может и мес у них тоже идут особенно,мне не у кого спросить(((

Я,конечно,не в курсе всех тонкостей аутизма и как это связано,но в таком возрасте тоже очень долго шли месячные и обильно. Ну минимум по две недели и мазало потом.

У моей сестры в подростковом возрасте было такое. Проблема с гормонами, долго ОК принимала. И препараты железа. Аутизма нет, но не думаю, что это связано. Врач лечение назначил?

Ira7777: Ходили,все в норме,как при чем,мне нужен совет,они особенные,может и мес у них тоже идут особенно,мне не у кого спросить(((

думаю никак особенно месячные у них не идут, что за вздор. Вам нужен врач - гинеколог для начала.

Ira7777: 14 дней шли,7 дней мажет

Тоже были длительные, начиная с 10 лет, мать моталась со мной к гинекологу. По большому счету ничего сделать они не могут, называют ювенильным кровотечением, красивое название для "организм у девочки запускается с такими пробуксовываниями, особо здесь ничего не сделать, только ждать". Где-то годам к 20 или 25 более менее появился ритм, хотя тоже не такой, как по учебнику должно.

Аноним 199 ,
Спасибо вам огромное за отклик!!!!!а когда наладились?

Анонимный ник ,
Нет не назначили,при аутизме говорят оки нельзя(

Какие гормоны сдавали?

мамочка ,
За 2 года прошли 6 разных гинекологов,гематолога,эндокринолога,все в норме.

Аноним 798 ,
Спасибо большое!!!!!!

Reggi ,
Все по гинекологии и эндокринологии.и по 2 раза,норма.

Ira7777 ,
Вот прямо все, а не только стандартную панель, которую назначают гинекологи?
И кортизол, например?

Как со свертываемостью?

Reggi ,
Сейчас посмотрела и кортизол тоже.Все все.

Reggi ,
И коаглограмму делали,и на свертываемость по анализу тоже проверяли(

к врачу надо, нет таких особенностей у девочек-аутистов.

Врач говорит так бывает,были у 10 врачей разных гинекологов,ну не верю я чтобы причины не было,я 2 года в аду живу,ребенок от вида крови падает в обморок,год приучали ее к прокладкам,текло по ногам,вытаскивала,лежали с кровотечением 2 раза в больнице,капали транексам.Хочется уже просто выйти в окно.

Аноним 199 ,
У вас дочка,с аутизмом?Были мы у врачей.

Ira7777,
у меня мальчик, но я общаюсь в этой среде. Поспрашивайте в фб в группе «Аутизм, терапия, инклюзия». Там больше родителей.
Но правильно ведь Вам написали про ювенильные кровотечения. Их же все равно надо лечить.
Про ок, поспрашивайте народ.
Удачи, желаю найти хорошего доктора.

в Угмк неплохие гинекологи, может туда.
Я понимаю, что я капитан очевидность и Вы сами уже много прочитали lvrach.ru/2010/03/12362033/
Про ОК и аутизм вы меня удивили. Чем мотивируют, что нельзя ОК?

Аноним 199 ,
Спасибо!!!!

Аноним 199 ,
Спасибо большое,аутисты агрессивные,это может усугубить состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы