Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Нам как 24 апреля пришло 1700 за питание, так и тишинаа....

R1102: По словам соседей, набор ни о чём. Значит не нуждаются люди, не голодают.

R1102: По словам соседей, набор ни о чём.

Нам очень все пригодилось.
Кстати, нам принесли два набора.
Второй был с двумя палками колбасы, я здесь писала про него.
Так и не поняла, откуда его принесли?

Писала просьбу только в Фонд Святой Екатерины по ссылке в теме многодетных.

kukuruzik: пришло 1700 за питание

Нам учитель написала в среду:
Минздрав только начал составлять расчеты по питанию. Потом должны все одобрить и принять...
В лучшем случае успеют в мае. Если не мае, тогда в июне только.
А выплаты будут не раньше июня-июля-августа.

Это мы на карантине с середины марта и еще ни копейки за питание от школы не получили.
И получим за март первую выплату, видимо, в июле-августе.

Вот что значит - школа относится к Минздраву, а не к Минобразу, как все остальные школы.
Минздрав на нас забил.
И еще какие суммы насчитают - неизвестно.

Django: Значит не нуждаются люди, не голодают.

Мы очень рады были, все пригодилось!

Мы тоже от школы ни копейки не получили, кормят завтраками. Продукты хоть получили, у нас только мука осталась и рис. Я стряпать не умею, а рис никто не любит у меня почему-то

Сегодня пришла 1406,96 руб. Ребёнок с ОВЗ. Массовая школа.
Видимо компенсация за 8 дней, из расчёта 175.87 руб./день.

Только пожаловалась, тоже пришло 3250, ребенок с овз, за март и апрель. У нас по 143 рубля день

Говорящая с котами,
Нам только что пришла вторая выплата 1702р. Ребенок с ОВЗ

kisel85: У нас по 143 рубля день Коррекционная школа?

Django ,
Нет обычная, общеобразовательная

kisel85, странно, тогда среднемесячная стоимость питания для одной категории не должна различаться.

Django: странно, тогда среднемесячная стоимость питания для одной категории не должна различаться.

Тоже не поняла.

Из соседней темы поняла, что первый набор нам принесли волонтеры от РМК и УГМК (в пакете), а второй набор (в коробке) принесли от Фонда Святой Екатерины.
Благотворители у обоих фондов одни и те же, кстати.

По качеству продуктов:
Тушенка в наборе из коробки (2 шт) высший сорт, отличная. Мяса много и само мясо хорошее.
Тушенка в наборе из бумажного пакета жидкая, воды больше половины банки. Из остального еще половина жир. Сорт не помню какой, вроде второй.

Но, т.к. в бумажном пакете были две палки колбасы (Богданович), то набор вышел приличный.
Я так поняла, что была выделена определенная сумма, в которую надо было уложиться, поэтому набор продуктов по количеству и качеству закупался исходя из этой суммы.
Исходя из этого, набор хороший.
Спасибо благотворителям!

Рис везде круглозерный, для молочной каши. Для плова не подойдет, а для каши на завтраки самое то.
Гречка чистая, хорошая.
Макароны в простом пакете, производитель неизвестен. Оказались очень вкусными! (обычно берем Бариллу по акции).
Знать бы производителя, сама бы такие покупала.
Сахар обычный, пригодится.
Овсяные хлопья отличные, очень хорошего качества. Крупные, чистые, без примесей.
Масло у нас было не Олейна, какой-то редкий производитель. Цвет масла более темный.
Рыбных консервов и шоколада не было.
Печенье и петельки типа сушек вкусные.
Сгущенка очень жидкая, как вода. Первый раз такую жидкую сгущенку вижу. Думала, что ошиблись и это концентрированное молоко без сахара. Все-таки написано "с сахаром". Но на вкус (добавила в кофе) оказалась вкусная.

Хочу узнать, какого производителя овсянка, гречка и макароны.
И где их можно покупать.

Говорящая с котами, позвольте узнать, какое отношение продуктовые наборы для нуждающихся имеют к теме компенсации школьного питания? Это один вопрос. А второй вопрос. Вас не отпускает тот факт, что вам привезли продукты? Вроде больше недели назад их получили, но раз за разом про это пишете.

Django: какое отношение продуктовые наборы для нуждающихся имеют к теме компенсации школьного питания?

Про эти наборы начали писать именно в этой теме и здесь шло их обсуждение с фото.
Странно задавать этот вопрос сейчас, когда здесь уже человек двадцать отписалось о получении этих наборов.

Django: Вроде больше недели назад их получили

Вдруг еще что-то привезут? ))))))))))
Второй набор был приятной неожиданностью

Говорящая с котами: Про эти наборы начали писать именно в этой теме и здесь шло их обсуждение с фото. Те наборы, которые вы выкладывали в начале как раз таки относились к теме компенсации питания в школах разных городов.

Django ,
Да.
А потом в теме пошли фото и обсуждение наборов от благотворительных фондов (с 23 стр.).

Говорящая с котами: Хочу узнать, какого производителя овсянка, гречка и макароны.
И где их можно покупать.

Есть же информация на упаковке.

Мамулёк ,
Спасибо! Макароны сварили, а упаковку выкинула, не заметив маленькой бумажки.
Только я не поняла, где их можно купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы