Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Verun4ikkk: Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть те, кому уже выплатили компенсацию из Ленинского района Екатеринбурга?

Есть такие и не мало.

Bacardi: Ошибки у всех одни и те же: то банк не верно написали, то кор.счет не указали, то в КПП банка одна цифра не правильная, то расч.счет не указали. Если бы бухгалтерия изначально разрешила родителям подавать распечатанные заявления, то проблем было бы меньше.

Django: Если бы бухгалтерия изначально разрешила родителям подавать распечатанные заявления, то проблем было бы меньше.

Бухгалтерия это не решает. Принимает решение родитель самостоятельно, как ему удобней написать заявление. Хоть от руки, хоть на компьютере.

Да не важно даже как оно будет написано. Хоть вы ручкой будете писать банковские реквизиты, хоть на компьютере набирать.

Все понимаю, человеческий фактор не исключает ошибок, но раз такая ситуация и родитель сам ошибся в написании, но будьте терпимее. Попросила школа переписать заявление, перепишите, а не отказывайте и не говорите, "Что это ваши проблемы, как вы мне будете деньги переводить"

Исправления в заявлении не допускаются, поэтому бухгалтер Ия не может взять, замазать штрихом неверное название банка и написать самостоятельно (касается любой ошибки)

Нужно относиться с уважением и вежливее

Bacardi: Бухгалтерия это не решает. Принимает решение родитель самостоятельно, как ему удобней написать заявление. Не знаю. В нашей школе сказали, чтобы заявления были написаны от руки, включая банковские реквизиты. И все документы нужно было принести в школу. Предоставить в электронном виде - их не устроило.
Bacardi: Все понимаю, человеческий фактор не исключает ошибок, но раз такая ситуация и родитель сам ошибся в написании, но будьте терпимее. Ошибку может и бухгалтер допустить. Пока он с рукописного варианта перепечает реквизиты.

Django: Ошибку может и бухгалтер допустить. Пока он с рукописного варианта перепечает реквизиты.

И такое может быть... Но сейчас я говорю именно про ошибки, которые допускает родитель и которого просят переписать, а он отказывается

Люди сидят и проверяют эти документы до того, как отдать следующему специалисту для набивания заявки в банки.
К примеру приносит школа в бухгалтерию 100 заявлений, из них тут же 50 отдаются обратно, т к. в заявлении не правильно написано название банка, или КПП (этот самые распространенные ошибки)

Пример: Уральский банк ПАО Сбербанк
Родитель пишет "Сбербанк"
Сложно переписать полностью название банка?
Вот из-за такой мелочи это заявление и ходит неделями и никак не обрабатывается и деньги не отправляются

В ФБУ сидят дотошные специалисты и проверяют каждую букву
Даже отказывают если в заявлении написано в имени буква "ё", а в остальных документах буква "е"

Bacardi: просят переписать, а он отказывается Ну, значит он не заинтерсован в получении денег.

Bacardi ,
Я три раза приходила в школу, два раза потеряли документы, 2 раза приносила реквизиты из банка, которые мне дали в самом отделении сбербанка. Может сами сотрудники не правильно заполняют что-то? А если есть вопросы почему бы не позвонить я бы и 5й раз пришла. Для нас многодетной семьи с ребенком овз очень нужны эти деньги

Заявление в школе при бухгалтере переписывала, куда она мне и что показывала, не знаю уже что от меня надо, но денег так и нет

Bacardi ,
Если мы на домашнем обучении ,значит нам пришли эти суммы с января? ( за весь период обучения?)3304 и 877р

kisel85: Заявление в школе при бухгалтере переписывала, куда она мне и что показывала, не знаю уже что от меня надо, но денег так и нет

В школе нет бухгалтера. 154 школу обслуживает централизованная бухгалтерия и она находится на Шейнкмана

kozula06,
Компенсация сейчас перечисляется с марта, как вышел указ о дистанционном обучении. Не может с января вам сумма насчитаться.

Вы что-то путаете.

Bacardi ,
Ну диспетчер по питанию, не знаю как должность называется. Честно не знаю, передавала 2 раза лично документы и при них писала заявление. Реквизиты были все в полном объеме, в банке других не дают. Обещали после праздников, ну как бы жду...

Наберитесь терпения, пожалуйста, деньги переведут в любом случае.

Просто куча желающих, объем бумаг огромен. Бухгалтерия сидит и в выходные и до ночи и все набивает эти платежи  <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>

Bacardi ,
Спасибо за ответ,просто нигде нет расшифровки ,и нам директор из школы сказала ,что по детям кто постоянно на домашнем обучении ,был отдельный указ и нам насчитают сумму за все время обучения на дому с января.....поэтому мне было не понятно,что это за суммы

kozula06,
А школа какого района?

Bacardi ,
мы вообще на дому. Эта компенсация по новому закону положена нам с января, вот я и не поняла, что за две суммы пришли...

Bacardi ,
Школа на Щорса ,бывшая 118,сейчас 107

Мы тоже на дому , нам перевели около 1700, не знаю за какой срок

Bacardi ,
Спасибо за участие)мы живем в ленинском ,но школа в чкаловсом ( хоть и рядом)☺️

R1102: Вот

А нам совсем другой набор привезли.
Я такой еще здесь не видела.

две палки вареной колбасы
банка тушенки
по 400 г макароны, гречка, овсянка и круглый рис (все марка Ашана "На каждый день")
пачка печенья Юбилейное
кофе 50 г., чай 25 пакетов (все марка Ашана "На каждый день")
бумажные платочки, мыло Абсолют
цветной картон, пластилин.

Говорящая с котами,
Я сама ещё не получала набор, но звонили три раза, застать дома меня не могут. По словам соседей, набор ни о чём. По кило гречки,, риса без имени, кило сахара, макароны весовые, бутылка масла подсолнечного и кофе Черная карта.
Мне повторно пришли две выплаты на младших, на старшую почему то не было. Было это до 9 мая. Вчера звонила, узнавала у учителя, почему так. Говорит, сто указали другой счёт у старшего ребенка, фбу завернула. Сегодня будут разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы