Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Мамулёк ,
Мне кажется, г.Екатеринбург, переулок Никольский - это адрес склада, где фасуют продукт, а не производства?

Пришла компенсация ещё за 7 дней - 1231,09 руб.

Фонд Смирнова (депутата) раздает пакеты с наборами продуктов.
Недавно раздавали в поселке Садовый.
Инфа из группы ВК Орджоникидзевского района.

Сегодня зачислили 1758,70 руб. Компенсация за 10 дней.

Django ,
У нас вообще интересно.
Мне на счет поступило 6180 в мае.
Я так поняла, что это компенсация за питание в школе.
Но! Никому больше в школе эти деньги не пришли.
Т.е. до сих пор в 17-й школе никто не получил компенсации за питание ни копейки.
Вообще.
А на карантин ушли с 10 марта.
Вот я и думаю, 6180 компенсация за питание была или какие-то другие поступления?
Кому-то в марте такая сумма приходила отдельным платежом?

Повторюсь, наша школа относится не к Министерству Образования, а к Министерству Здравоохранения.

Все написали заявления на компенсацию?

Говорящая с котами,
в нашей школе еще неделю назад собирали заявления, просили срочно-срочно прислать.

strizh ,
Да? У нас в четверг написали в чате

Добрый вечер. В Екатеринбурге кому-нибудь перевели компенсацию за питание? Уже месяц дистанта, денег пока не было...

Мама42 ,
Не перевели. Недели 3 назад собирала пакет документов, ребенок с ОВЗ. Октябрьский р-н.

Нам тоже пока не перевели

Спасибо за ответы. А то думала, что вдруг с реквизитами напутали. Тоже Октябрьский р-н, ребенок-инвалид.

Говорящая с котами: Нам тоже пока не перевели

А сейчас перевели ?

Нам нет

нам перевели 1888,00 7/12/2020

Ленинский район ничего не перевели

Здравствуйте. Есть ли у кого-то перевод за питание Орджоникидзевский район? Что-то вообще тишина. В школе информации никакой не дают. Спасибо.

Нет еще

Говорящая с котами,
Спасибо большое. Значит ждем.

1302,10 перевели 11.12
Октябрьский

Яшик ,
Ага, ждем

Октябрьский район сегодня перевели частями. За 3 и за 2 недели

dfgfdf: Ленинский район ничего не перевели

Может в вашем заявлении были ошибки и бухгалтерия отдала в школу на исправление?
Ленинский уже как неделю отправляет деньги

Ленинский перевели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы