Помогите.. Посоветуйте психиатра

Snегурочка ,
На 100% согласна, только не Ретюнский! Пичкал моего сына фиглепсином, было нельзя

Аноним 732: Во-первых, для третьей, самой нижней группы инвалидности нужна потеря минимум 40% трудоспособности, иначе до свидания. Во-вторых, лекарства выдают с перебоями в зависимости от поставок, и при этом не нормальную патентованную психофарму, а дешёвые российские дженерики, которые работают намного хуже и вызывают грубые побочки. А уж слышать про льготы вообще смешно, это скидка в 500 руб на коммунальные услуги, пособие при этом либо не положено, а если и положено при более высоких группах инвалидности - это далеко не размер средней зарплаты, на него не выживешь.

вы очень осведомлены для человека

Аноним 732: Мне было 17 лет, юридически это было "в детстве". Да, по неопытности не заморочилась снятием диагноза и с учёта в юности, а сейчас уже поздно, что я специально что ли брошу всё и прилечу в Россию на месяцы, чтобы полежать в стационаре и таскаться потом по комиссиям, судам и пр.

и

Аноним 732: Эээ ну например в том, что я уже 10 лет не живу в Екб, из них 7 - не в России,

я уже писала родственник шизофреник. соучастник убийства. лечился по решению суда принудительно. и никто ему ничего не слал.
брат мой для откоса от армии решил под шизофреника косить. выпнули со словами "пойдешь мальчик служить". это было 36 лет назад.
вы сейчас рассказываете какие то интересные вещи.
я вам более скажу. в 10 классе по осени я сожрала таблеток 30 анальгина и упаковку ношпы. Меня откачали. на учете я не состою. мне было 15 лет. Подозреваю что в архивах сиб тракта токсикологии даже есть моя история болезни. занималась потом в детском центре реабилитационном от 11 больницы с психологом.
во взрослом возрасте обращалась по месту жительства к психиатру с жалобами что на фоне стресса от потери и смены работы (кризис 2008 года), лечения препаратами у меня нервная система не вывозит, от этого все раздражает и сон (на фоне препаратов) не очень. выписали таблетки, попросили попить и показаться. пришла через 2 месяца, сказала спасибо, вы мне очень помогли.
ВСЕ. никаких учетов. я не подлежу учету, тк нет патологий и все обращения и ситуации были вызваны воздействием внешних факторов.
и рассказывать мне о том что из-за фигни поставили на учет не надо, я сталкивалась и не поверю.
извините.

Аноним 732,
У нас с паническими атаками сейчас минимум 50 процентов вы о чем?

Аноним 473: вы очень осведомлены для человека

Мой отец получил в мае третью группу инвалидности из-за обширного инфаркта и бронхиальной астмы, поэтому я в курсе того, как "легко" еë получить и какие она даëт "льготы".

Аноним 473: и рассказывать мне о том что из-за фигни поставили на учет не надо, я сталкивалась и не поверю.

Ну обсессивно-компульсивное расстройство, он же невроз навязчивых состояний, конечно не внешними факторами вызывается, но его никак нельзя равнять по тяжести и социальной опасности с например психозами. И тем не менее я до сих пор болтаюсь на учëте в ПНД.

Аноним 611: У нас с паническими атаками сейчас минимум 50 процентов вы о чем?

Т.е. по-вашему у каждого второго россиянина бывают панические атаки? :) Вы наверное не совсем в курсе, что это такое.

Аноним 473: вы сейчас рассказываете какие то интересные вещи

Я рассказываю то, с чем лично столкнулась сама. Если в вашем идеальном мире росс. психиатры легко и просто снимают диагнозы и с учëта, то могу только порадоваться за вас.

Аноним 732: Я рассказываю то, с чем лично столкнулась сама. Если в вашем идеальном мире росс. психиатры легко и просто снимают диагнозы и с учëта, то могу только порадоваться за вас.

у нас обычный мир.

Аноним 732: Ну обсессивно-компульсивное расстройство, он же невроз навязчивых состояний,

все же зависит от тяжести течения и проявлений когда вы не можете выполнить успокаивающие вас действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы