Помогите.. Посоветуйте психиатра

123: Да, меня это тоже сильно беспокоит.
Как же быть, я ничего не могу понять куда бежать.

Так вам же уже написали: идите на приём к психиатру платно, и дали имена врачей. Он вам даст первую оценку тяжести состояния и проконсультирует насчёт того, где и как можно лечить дочь.
Например, на Сиб. тракте есть детско-подростковое отделение, там стационар. Если окажетесь там платно, то по идее никакой учёт вашей дочери не грозит, но это лучше уточнить у заведующей. Вариантов масса.

123,
У вас ребёнку шизофрению ставят, а вы беспокоить об учёте, в платных центрах это не лечится, терапия подбирается только в стационаре. Хотите получить хорошую ремиссию, то в стационар.

В стационар просто так сходу не возьмут
Либо экстренно, либо ждать
Вариант экстренно самый плохой
Поэтому придется подождать очереди и не отказываться

Присоединяюсь к тем, кто пишет о кт и МРТ головного мозга. Вот прям немедленно.

123: Т.е. лучше на Сиб.тракт сходить?
Индустрию не рекомендуют, судя по отзывам.

без наблюдения вам лекарство не назначат, в вашем состоянии, а психиатр не тот врач, которому надо врать и преуменьшать. На Индустрии есть дневной стационар, сейчас часа 2 наблюдают и домой ну максимум до двух часов, потом всё на клюшку закрывают. На Сибирском тракте только полная круглосуточная госпитализация. Но можно и туда и туда. Назначают в итоге одно и тоже. Мы и там и там были. На Индустрии в августе.

На Индустрии перестают брать в стационар с 17.5 лет. Про Народную волю ничего не знаю

Аноним 732: Автор, правильный выбор в вашем случае - всеми путями постараться избежать госпитализации или лечения у психиатра по ОМС. Если лечение будет по ОМС (бесплатным), то вашу дочь автоматически поставят на психиатрический учёт, как меня в своё время, а это эээ несколько ограничивает при поиске работы, офорлении справок, плюс при желании можно будет ограничить человека в юридических правах, запустив через суд процедуру о признании недееспособным. Я очень жалею, что мои родители в своё время обратились к госпсихитарам, это потом сильно усложнило мне жизнь. Сами же врачи, когда сталкиваются с психиатрическими проблемами у себя либо у своих родных, лечатся платно у знакомых психиатров, потому что знают, чем чревато "засветиться" в системе.

вы в своём уме? Вы вкурсе, что сейчас все вот все препараты кроме пантогама рецептурные? Избежать как? Пантогамом лечиться, который не лечит? У меня у подруги у двоюродного брата так родители рассуждали. Такой мальчик хороший, такой хороший, а он в окно вышагнул, видимо опять галлюцинации были у него. Лучше купировать и жить спокойно. Ну не будет работать на некоторых должностях, ну библиотекарем пойдёт, зато будет дочь умница, а не могилка.

Аноним.ка))): вы в своём уме? Вы вкурсе, что сейчас все вот все препараты кроме пантогама рецептурные? Избежать как? Пантогамом лечиться, который не лечит?

Воу воу воу, вы чего так агрессивно? Я всего лишь упомянула, что в стационар можно попасть и платно, минуя ОМС и соответственно постановку на учëт. Никто не говорит, что девочку не надо срочно лечить, но вот так сразу толкать еë в бесплатный стационар (вы кстати там лежали? Скорее всего нет, а я да, опыт крайне негативный, хотя я в детском стационаре была, он несравнимо мягче взрослого), не оценив возможность платного лечения, имхо очень недальновидно и жестоко.

Аноним.ка))): Ну не будет работать на некоторых должностях

Так собственные службы безопасности многих частных компаний всегда проверяют, не состоит ли соискатель на учëте у психиатра или нарколога, даже если это малоответственная должность типа офис-менеджера. Вы просто сами на учëте не состоите и даже близко не в курсе, насколько постановка на учëт у психиатра мешает в жизни.

Аноним 732: Воу воу воу, вы чего так агрессивно? Я всего лишь упомянула, что в стационар можно попасть и платно, минуя ОМС и соответственно постановку на учëт. Никто не говорит, что девочку не надо срочно лечить, но вот так сразу толкать еë в бесплатный стационар (вы кстати там лежали? Скорее всего нет, а я да, опыт крайне негативный, хотя я в детском стационаре была, он несравнимо мягче взрослого), не оценив возможность платного лечения, имхо очень недальновидно и жестоко.

это в какой у нас психиатрической можно платно полежать? В Сосновом бору? Там не возьмут в силу возраста и состояния. А больше нет у нас

Ретюнский принимает платно в Валеотоне. На учёт не ставит.
Ещё хороший психиатр в Берёзовском Хабарова Светлана Викторовна.
Начните с платных приёмов.
И стесняться психиатров не надо, всё-таки 21 век, много современных лекарств, подберёте правильное лечение.

Аноним.ка))): это в какой у нас психиатрической можно платно полежать?

В СОКПБ возможна платная госпитализация (по крайней мере раньше была возможна, сейчас не знаю, надо звонить по отделениям и узнавать). Там же есть и детско-подростковое отделение: можно позвонить заведующей и хотя бы спросить насчёт возможности платного стационара без постановки на учёт. Кстати там раньше заведовала Майя Скляр, сейчас работает в УГМК, тоже хороший врач-психиатр.

Если частный прием - идите к Кондре Владимиру Владимировичу, в Нейрологию. Очень грамотный врач. Но у него вроде места заняты до февраля.
Или экстренно лечь в стационар на сиб. тракте. В 17 отделение, подростковое. Вызвать скорую, с жалобами на галлюцинации увезут на сиб. тракт.

Аноним 732: В СОКПБ возможна платная госпитализация (по крайней мере раньше была возможна, сейчас не знаю, надо звонить по отделениям и узнавать). Там же есть и детско-подростковое отделение: можно позвонить заведующей и хотя бы спросить насчёт возможности платного стационара без постановки на учёт. Кстати там раньше заведовала Майя Скляр, сейчас работает в УГМК, тоже хороший врач-психиатр.
цитировать ответить
модератору

нет платного, 100%. Есть платные палаты мать/дитя, но год в очереди стоять. По возрасту это детский стационар. У меня ребёнок с психиатрическим диагнозом

Аноним.ка))): нет платного, 100%.

Очень жаль, вероятно я перепутала с платным дневным стационаром, который точно раньше был в детско-подростковом отделении.

Аноним 732: всего лишь упомянула, что в стационар можно попасть и платно, минуя ОМС и соответственно постановку на учëт

Ерунду не пишите.

123: Здравствуйте всем. Моей девочка 16 лет. учится в колледже. Последнее время жалуется, что видит то ходят дома люди, то расчлененные трупы, галюцинации у неё. Посоветуйте психиатра, хорошего, но анонимного. Я незнаю, может ещё какого врача, незнаю куда бежать...

Автор, как дела? Что-то решили, куда-то сходили?

Ante ,
Да, на Индустрии только в феврале, поэтому обратились на Сибирский тракт. Назначили прием на 27. Пришли, дочь строго настрого говорит --в новый год не лягу! Ну вот, пришли, отправили в 3 кабинет ( ФИО врача к сожалению не помню). Это просто ужас, это не
врач, ей в колонии только работать. Довела мою девочку до слез, сразу вела себя с нами резко, агрессивно. Какой из тебя педагог? И т.п. До скандала дошло, дошли да зав. отделения. Переназназначили нам другого врача, Кислицина ВВ. Очень нам понравился, позитивный, профессиональный психиатр, и девочка моя открылась ему, поговорили они с ней, он смог убедить её лечь сегодня, вот положили нас, в 6 отделение. Во взрослое. В палате 4 человека, адекватные.
Пока так.

123 ,
молодцы
все к лучшему

123,
На учёт поставят интересно?

Да подождите вы с учетами, не об этом вообще надо думать. Надо обследовать и выявить нет ли страшных помологий в виде опухолей.

123: Значит только на Индустрии.

это в лучшем случае, а так бы на Сиб Тракт. К Ретюнскому. искать причины состояния.

вы не того боитесь.

Ver-Mishel: Ретюнский принимает платно в Валеотоне. На учёт не ставит.

и бесплатно на учет не ставят всех.
очень плохо что психиатров не обязывают учитывать всех в единой базе.
а потом удивляемся почему то стрельба в коледже, то в парках.
именно от туда ноги растут.
а карательной психиатрии у нас нет. только тех кто реально болен ставят на учет.

Аноним 611: Да подождите вы с учетами, не об этом вообще надо думать. Надо обследовать и выявить нет ли страшных помологий в виде опухолей.

++++ надо обследовать головнйо мозг, на глистные инвазии. С этим к Ретюнскому. Вообще любой нормальный психиатр будет исключать не психиатрические причины и только потом лечить.

Опухоли насколько знаю дают не только галлюцинации(точнее, могут вообще не давать), там целый букет симптомов и психич.-только небольшой процент. Если нет голов.болей, нарушений зрения, координации движений и прочего,то навряд ли это неврология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы