Беременна 3-им как решиться? (После ребенка с неврологией)

Аноним 721 автор темы: врачи более опытнее

Как повезёт. У меня в третью беременность была девочка только после института и на большинство моих вопросов просто улыбалась и не могла ничего ответить
Во вторую, вроде, опытная тётка, но забыла мне в первом триместре дать направление на ТТГ, в итоге гипотериоз обнаружили только в третьем триместре

Почему так все настаивают на кесарево? У меня оба кесарево. У одной в итоге в шейном отделе не порядок. Витает в облаках, дефицит внимания, нарушение кровообращения. Из за этого устает быстро, слабая и в школе не успевает. Да плюс характер....медлительная.
У второго даже и не знаю проблема где, но дизартрия, нарушение координации, гиперактивность и дефицит внимания присутствует. И это мы ещё на комиссию не ходили в Радугу. Собственно и не пойдем наверное. Проблемы активно решаем с первого месяца жизни.
Автор, на самом деле я думала на такую же тему, как вы. Детей не планирую больше, мне очень тяжело, кругом одно лечение и от него уже вся семья устала. Помимо вышеописанного старшая с энурезом, младший часто болеющий (обструкции, ларингиты со стенозом, вдруг рефлюкс нашли)
Но случись подобная неожиданность, наверное поступила бы как вы!
Лёгкой беременности и родов!

Аноним 721 ,
Они сам вас туда отправят,а на а.валека весь стандартный набор обследований как в жк. Если у вас по генетике сбой какой ,то на флотской проконсультируют.

\~ПуШок\~,
Эти лечения и болезни ерунда,по сравнению с травмами,которые могут возникнуть при ер,либо при других обстоятельствах( например генетика)

Аноним 68: Эти лечения и болезни ерунда,по сравнению с травмами,которые могут возникнуть при ер,либо при других обстоятельствах( например генетика)

У автора не вижу более серьезных проблем, чем наши. Сама к генетику не обращалась. Мои проблемы так же передались одному ребенку. Все один в один повторяется и я пребываю в ужасе, но я знаю, что со временем мы дозреем. Второй не знаю откуда проблем нахватал. Сама я родилась ЕР. Дети КС.
Конечно рисковать не стоит, но КС проблемы то не решает.

\~ПуШок\~: Почему так все настаивают на кесарево? У меня оба кесарево.

++++ мне врач объяснял. что по статистике при кесареве не меньше травм. каждая беременность настолько индивидуальна, что однозначно сказать, какой метод родоразрешения будет более безопасен - нельзя. автор, легкой вам беременности и родов!

Аноним 684: И на этапе рассказа про старшеготребенка с неврологией мне дали направление на А. Валека.

Да у подруги похожая ситуация , и также после опроса на Валека отправили, но она и сама собиралась туда проситься.

\~ПуШок\~,
Аноним 68,
мышкаЮля,
Девочки,спасибо:).
Хоть решение и принято,но ужасно страшно,что все можно повториться, и гинетику и гипоксия, и понимаю, что КС не панацея, но ЕР ещё травмоопасные не знаешь ,что и ждать при том,что слабая родовая деятельность, я думаю, что не смогу.... И врачи могут ошибаться ,всего не увидишь, короче я в страхе за все(((

Аноним 721 автор темы: короче я в страхе за все(((

прекрасно вас понимаю. настраивайтесь на позитив) все будет хорошо!

Аноним 721 автор темы: Хоть решение и принято,но ужасно страшно,что все можно повториться, и гинетику и гипоксия

После пережитого кошмара на последних родах и бесконечного лечения и занятий вот уже 5 лет я прямо все понимаю чего вы боитесь. Настраивайте себя, что все хорошо будет. Неврология это не самое страшное и поправимо. Как минимум человек ходит сам, говорит, думает, имеет возможность жить полноценной жизнью. Да, ограничение есть, в виде лечения и занятий, которые даются с трудом и ребенку и родителям. Но это временное явление. Сама была с диагнозами. Все в прошлом, пока ТТТ полный порядок, от дисграфии следы конечно остались, речь тоже не до конца, но мне это не помешало получить 2 высших, встретить любовь и вообще жить полноценной жизнью. Теперь правда дети....с диагнозами, но я точно знаю, что все хорошо будет!

Аноним 721 ,
Кс не панацея вообще, в речевой школе, куда ходим с тнр- пол класса кесарята, специально уточнила. Все тоже думала, а если бы не е.р. И гипоксия, то что бы было.. Ответ не известен. И у большинства по неврологии явных отклонений нет, и у соседа болтуна примерно те же диагнозы.

Аноним 684,
А с чем связана гипоксия и кс? Мне всегда,казалось,что гипоксия в е.р родах случается,когда долгий безводный или потужной период. Кс же зачастую планово,открыли,достали,зашили

Аноним 684: а если бы не е.р. И гипоксия,

У меня е.р. И гипоксия у ребенка, на это списывала речевые проблемы. А если бы к.с. Было, то не знаю лучше ли.. Раз пол класса кесарята и речевики тоже. У кого то экс при " не раскрытии", у кого то другие причины. А вот и интересно почему, тогда выходит причина в беременности..
кто то орви болел, но ведь многие им болели при беременности. Догадываться только.

Девочки, всем привет. Спастбо всем кто еще раз меня поддержал в начале беременности, тттт нам уже 31неделя...очень ждем нашего малыша. А вот как рожать ер или кс вск покоя не дает. Уже все перечитала, совсеми посоветовалась и все равно не могу решить , очень страшно боюсь повторения этих травм при родах....Скоро заключать контракт, а я все в расстеренности

Аноним 721: ер или кс

Может быть, все-таки довериться врачам? Больше на выборе врача сосредоточиться?
У меня 3 КС (хотя первые 2 раза пыталась сама родить), один ребенок с неврологией (первый), двое - здоровенькие. Ну вот как угадать-то?
Желаю вам в любом случае благополучных родов и здорового третьего малыша!

Аноним 721: Смогу ли я вынести беременность....

а ребенком проблемным сможете в том же объеме заниматься?
он вас не волнует?

Аноним 721: очень страшно боюсь повторения этих травм при родах....С К сожалению, ни один способ родоразрешения не даёт 100% гарантии отсутствия этих травм.
Ms. Fox: Желаю вам в любом случае благополучных родов и здорового третьего малыша! Присоединяюсь к пожеланиям.

Тоже желаю благополучно доносить и родить здорового ребенка.
У меня у первого ребенка родовая травма, инвалид. Это считалось отягощенным анамнезом и вторые роды были кесарево. О ЕР даже речь не шла.

Аноним 721 ,
У меня сложилась похожая ситуация. Ничуть не жалею, считаю правильное решение приняли год назад. Малышу уже 6 месяцев))). По поводу родов очень боялась повторения сценария вторых родов, последствия которых до сих пор разгребаем. И мой выбор (может вам поможет) я заключила контракт в 40 рд. Когда отошли воды спокойно доехали, приняли, позвонила врачу. Он приехал и все прошло на отлично. Было чувство спокойствия, что за меня несут персональную ответственность и это помогло от глупых мыслей избавиться. Советую в этом направлении подумать. Врач Вяткин у меня был. Он очень внимательный, сходите к ниму на встречу и обсудите ситуацию. Думаю поможет правильную тактиру родов выбрать

Аноним 721: А вот как рожать ер или кс вск покоя не дает.

Ms. Fox: Может быть, все-таки довериться врачам? Больше на выборе врача сосредоточиться?

Наверное, так лучше. Подруга - ер, у ребенка кривошея и небольшая гепоксия, но в дальнейшем сильно больших отзвуков по неврологии у ребенка не было, у нее самой было кровотечение, поэтому ей дополнительное досталось. У меня - должно было быть плановое кс, но воды отошли и получилось оперативное кс, что сути не меняет - все равно кс. Итог - поначалу та же кривошея и гипоксия с последствиями, а вообще - сейчас 11 лет, ну все еще неврология. Ребенку рада, проблемы решаем, это все понятно. Я к тому, что кс - не панацея. Поэтому послушайте врачей.

Аноним 721: родители сразу осудят и не примут наше решение рожать

С чего вы взяли это? Это же только ваши предположения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы