Беременна 3-им как решиться? (После ребенка с неврологией)

Девочки,дайте совет,пжта,реву третий день. Мне 35 лет узнала,что беременна 3им ребенком, старшему 10 лет( отличник, самостоятельный без диагнозов), младшей 6 лет родилась с гипоксией,оттуда неврология,слабость мышц, ( генетика) сейчас боремся с речью,с моторной не ловкостью, ходим в логопедическую группу садика, постоянно занимаемся у логопеда, препараты,физио и т.д.
И больше детей не планировали,т.к ипотека двушка, помощников нет ( родители в возрасте) и тут узнаю,что беременна ,сказать что в шоке ничего не сказать.
Вообще муж говорит надо рожать мы справимся раз дано значит надо, тем более ещё он один в семье и я одна. Но я умом понимаю,что столько будет расходов,родители сразу осудят и не примут наше решение рожать, и я понимаю,что решение за нами,но мне так плохо, я боюсь за будущее, за ребенка чтоб опять не повторилась родовая травма я просто не вынесу,я со второй всего повидалась. Смогу ли я вынести беременность....Девочки,кто был в такой ситуации расскажите какое решение приняли ? Пожалели или нет? И посоветуйте, хорошего гинеколога или жк у кого наблюдаться и где лучше рожать, я так боюсь этих гипоксией и всяких родовым травм. Получилось много ,эмоции, спасибо кто дочитал .

Аноним 721 ,
Не знаю что посоветовать. Просто поддержу.
Не накручивайте себя, какое бы решение вы не приняли, оно будет лучшим и правильным.
Сядте с мужем и спокойно все взвесте.

Аноним 721 автор темы: муж говорит надо рожать мы справимся

вот чье мнение главное. Рожайте, никого не слушайте. вам сейчас тут насоветуют.
еще и ведром помоев обольют.

у вас щас гормоны. Подружка родила третьего недавно, самая сложная беременность. Ребенок родился с ППЦНС. но ОНА НИ О ЧЕМ не жалеет, только радуется, и не понимает, как они жили без этого малыша. А тоже было и страшно, и шоковое состояние, и второй ребенок маленький, три года всего

Автор, вы молодец! Дочитав до конца, я поняла что вы готовы, просто вас нужно поддержать все у вас будет хорошо, детишки это большое счастье! Вы не пожалеете о своём решении! Наоборот, потом будете думать «дура что сомневалась». Рожайте. И будьте счастливы

Аноним 721 автор темы: младшей 6 лет родилась с гипоксией

ну и при чем тут Ваша беременность ? Сами же причину знаете :

Аноним 721 автор темы: родовая травма

У меня первый здоровый, ворой с дцп (сложные роды, сам не ходит). Когда узнала, что беременна 3 ребенком ревела, но решили рожать. Наблюдалась на А.Валека. Когда приехала в роддом очень просила отнестись внимательнее, так как в предыдущие роды врачи были пьяные и роды принимала акушерка, которая пострянно куда-то уходила. Так в третьи роды и врач и завелующая все контролировали. Сейчас не представляю как бы у нас не было младшей. Ну и может старшая и младшая помогут потом в жизни брату.

спокойной беременности
Родителям сказать когда это станет очевидно.

Аноним 721 автор темы: И посоветуйте, хорошего гинеколога

Судаков, Женская клиника. если решитесь. советовать не буду - это ваше решение с мужем. пусть все будет хорошо при любом раскладе

Татьяна Вакалюк: ну и при чем тут Ваша беременность?

Аноним 721 автор темы: слабость мышц, ( генетика)

при чем тут роды, если генетика?

Была в такой ситуации. Старшей было 9 лет, младшей 1, 5 года. Узнала о беременности, когда старшей поставили диагноз эпилепсия.
Тоже муж уговорил рожать.
Было страшно решиться.
Пережили.
Всё хорошо.
И у вас тоже всё хорошо будет.

Младьший у вас, просто с родовыми правмами, лого, это не даун, и не тяжёлый ДЦП, он хоть и с трудом, но скоро сам сможет за собой ухаживать, а крошечка уже есть, это очень тяжёлый выбор, дать ему жизнь или нет, чем просто решать, хочу ли детей...
Родители... Да, чесно, родители всегда говорят, вот один и хватит, ну, два, и всё... А апотом души нечают в детках

Аноним 721 автор темы:
но мне так плохо, я боюсь за будущее, за ребенка чтоб опять не повторилась родовая травма я просто не вынесу,я со второй всего повидалась. Смогу ли я вынести беременность....Девочки,кто был в такой ситуации расскажите какое решение приняли ? Пожалели или нет? И посоветуйте, хорошего гинеколога или жк у кого наблюдаться и где лучше рожать, я так боюсь этих гипоксией и всяких родовым травм. Получилось много ,эмоции, спасибо кто дочитал .

У меня у первого неврология (родовое). Очень хотели второго ребенка, готовились к беременности. Но я понимала, что природа штука сложная и может быть повторение. Я была морально готова к тем же испытаниям, была готова не спать первый год (с первым год спала по несколько часов в сутки). Рожала платно в ОПЦ, чтобы максимально избежать родовых осложнений. Ребенок родился чудесный, абсолютно здоровый и послушный) Осложнения же случились у меня. Лечилась долго (2 операции, год на антибиотиках, обезболивающих). Ни о чем не жалею и рада, что осложнения выпали на меня, а не на ребенка. Младшая просто моя отрада

Мы были в такой же ситуации. Старшая здоровая, потом преждевременные роды, дцп тяжелой формы. Третьего не планировали, но сомнений рожать не было. Сказать, что я переживала, ни чего не сказать. Наблюдалась на А.Валека. Относились очень внимательно. Чтобы минимизировать риски, решили, что нужно плановое КС. Сейчас уже три года ребенку. Помощников особо нет, очень волновалась, что будет нереально тяжело. В итоге, все оказалось намного проще. Так благодарна судьбе за такой шанс. Автор, настраивайтесь на хорошее. Максимальные обследования. Удачи вам

Аноним 721 ,
Автор, вы же уже все решили.
Хочу вам пожелать самых легких родов и здоровенького карапуза

У меня первый с ппцнс, кривошея была, долго восстанавливали. Много сил и денег вложили. Говорили ходить не будет. Сколько слез было пролито. Думала на второго никогда не решусь.
Сын пошёл в 10 мес. Нормальный парень вырос. Через 7 лет родила дочь. Наверно жалела бы, если б не родила.
Автор, диагнозы не такие ужасные ведь. Как бы потом жалеть не пришлось, если не родите.
Ну и если не планировали, что ж так неаккуратно.

Аноним 588,
Здравствуйте, прошу прощения. Можно Вам задать вопрос в личку?

Аноним 721 автор темы: родители сразу осудят и не примут наше решение рожать может вы зря так думаете?
Аноним 721 автор темы: посоветуйте, хорошего гинеколога или жк у кого наблюдаться и где лучше рожать, я так боюсь этих гипоксией и всяких родовым травм. Получилось много ,эмоции, спасибо кто дочитал я за кс
Анонимный ник!: Делайте кс. ++
У меня третьи роды самые сложные, если б я знала!(
Аноним 739: Судаков, Женская клиника хороший доктор да, но думаю у автора нет средств у него наблюдаться

И да, у вас не ТАКИЕ проблемы с вторым, чтоб ТАК переживать

Вот жизнь в ипотечной девушке меня тут больше напрягает.
Сможете расширится? Или это потолок и родители помогают, потому могут быть против ещё одного ребенка?

Аноним 721 автор темы: 35 лет узнала,что беременна 3им ребенком,

Аноним 721 автор темы: Девочки,кто был в такой ситуации расскажите какое решение приняли ?

3го не стали рожать. Мы решили, что нам двоих хватит, мы для себя еще пожить хотим.
А так мне до 38 опять декрет, мне эти то 2 тяжело дались психологически. Помощников у нас тоже нет.
Решать только вам.

я это: при чем тут роды, если генетика?

что за генетическая миотония такая? автор обычного невроребенка описывает. Да, обычного. В которого вагон и маленькая тележка всего вкладывается. И тем не менее - это роды :(

меня бы больше генетика волновала в вашей ситуации. если у одного ребенка уже есть генетическое заболевание, надо консультироваться со специалистами, насколько высок риск повторения.

Если решитесь оставить, то идите на КС. В 40РД. Они там его отлично делают!!!

Если генетика, то я б не решилась. Старший здоров, у младшей эпилепсия. Муж настаивает на третьем, я третьего не хочу, т.к. опасаюсь повторения истории с младшей. Поэтому ооочень бы взвесила все риски, прежде чем принимать решение.

Автор, почти такая же ситуация
Первый с 2 четверками школу закончил
Второй ребёнок ЗПР, гиперактивный, идёт в школу 7 вида
Если бы не моя принцесса младшая, я бы свихнулась!
Она мое счастье и отдушина!
Я за рожать, тем более муж поддерживает.

Аноним 739,
Плюсуюсь. По сути спас моего племянника. Невестка у него наблюдалась. Наложил пессарий и наблюдал. Если бы не он, не знаю как бы все закончилось. А благодаря ему все ок, родился здоровый малыш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы