Учитель отлупил

Mika13,
Вы бы видели, какие дебилы нас учили. В элитной школе кстати

Позвонила учителю. Она не в курсе. Будет разбираться. Ещё обмолвилась,что у нее к ээтому учителю уже много вопросов. Я сказала, что какой-бы мой сын не был. Выгони из класса. Позвони мне или классной руководительнице, но зачем тумаки раздавать. Завтра перезвонит.

Аноним: поэтому всегда в таких случаях для меня учитель - последний подозреваемы

А для меня - первый, тоже в силу жизненного опыта )

Аноним,
Я же писала, ляля у меня ещё есть. Много я разберусь с невыспавшимся орущим ребенком на руках? Завтра с утра муж дома и мы вместе в школу идём. Договорились уже.

Аноним ,
Мама, вы хоть пожалели, успокоили парня?
Вам его совсем не жаль?
Разбирайтесь в ситуации. Не пускайте на самотек

Аноним,
Его назначает комиссия пмк. Просто так вам никто не даст его.

Аноним: Домашнее обучение никто не отменял.

Это было 35 лет назад ... обычная школа .. и постоянные избиения всего класса ... и почему- то мы молчали

Аноним: Здоровая и удобная.

А какая она должна быть ?

Аноним: Сказки Венского леса

Хм ... школа 128 г Свердловска .. Козлова марьяванна- учительниСа первая моя... 40 чел в классе - ни одного не лупленного

Аноним: Матери хорошо бы одинаково трепетно относится к обоим.

На троечку.Не взлетит.

что за школа? хоть район напишите

Аноним автор темы: Коррекционная школа.

Аноним автор темы: Сын у меня и правда может мозг вынести,но чтоб так...

Ваш сын учиться в коррекционной школе, там долны быть учителя которые должны понимать куда они попали и иметь необходимое образование на общение и обучение с такими детьми.

Урод, я бы "грохнула" учителя...

Аноним автор темы: Вот как раз Одноклассники и могли такое сделать. Но учитель...правда осенью он тоже одного мальчика оттаскал но без синяков. И со слов сына опять таки

Верьте своему сыну.
У нас училка старая в первом классе всё норм было. Во втором начала руки на моего ребёнка распускать - рукой по голове ударяла. (и не только на моего) Когда сын начал жаловаться у меня проскакивали мысли что устал и т.п. Попросила родителей спросить у своих детей так ли это. Почти все в отказ пошли. А кто спросил - подтвердили слова сына.

Инкогнито: систему не переделаешь.

А как бы вы систему переделали?

BiznesLedi: там долны быть учителя которые должны

Кому они задолжали то?

ДанилараЯ: Чет мутно все.

++
как то не сходится

Аноним автор темы: Учителю он сказал классному она сказала ему,что он врун

Аноним автор темы: Позвонила учителю. Она не в курсе. Будет разбираться.

Мутинус собачий: Кому они задолжали то?

Вы серьёзно!?? Вы наверно не мама особого ребёнка и не в курсе того что учителя которые учат особых деток получают дом образование для работы с такими детьми.

Аноним: А почему ВЫ не пошли разбираться?

Я бы тоже сначала с классной поговорила, но у нас классная очень хорошая. А потом бы уже с учителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы