Учитель отлупил

Oga-Oga,
У меня ещё ляля маленький. Сложно побежать куда-то сломя голову. Сейчас проснется буду решать.

Аноним ,
Ближайшии травмпункт, в поликлинике взрослой.

путешествиница: ребенок брошенный родителями, стричь его тоже учитель должен

путешествиница: ребенок брошенный родителями, стричь его тоже учитель должен

что за глупость-то?

Автор,а мож педагог вашего сына за шиворот схватил при попытке придушить соседа? Иль обрушить стул ему на голову?
Разбираться надо детально,вощим.

Аноним автор темы: Вот как раз Одноклассники и могли такое сделать.

Я как-то больше к этой версии склоняюсь.
Я лет 20 назад работала в интернате, где дети разные, здоровых полностью не было. Так тогда уже

Oga-Oga: учителя перепуганные

были.
Хоть и конец 90х, но прессинг на учителей был не слабый.

А вот детки шалили..... Подожгли каморку у физрука.... На вопрос "откуда синяк?" отвечали "Пётр Алексеевич утюгом ударил!"

идите в травмпункт и не раздумывайте... а там уж пусть разбираются кто врун....

ну ребенок типо "неадекват"-а взрослый то адекват вообще? а может тот взрослый болен еще больше чем ребенок и опасен взрослый больше ребенка....
со школой не разбирайтесь-вы их отношение уже услышали...

Аноним: Обоснуйте

надо быть полным дебилом чтобы в наше время такое сделать.

какой ужас

Снимайте побои и идите разбираться. Если это учитель, мало ему не покажется.

Вы с учителем говорили? Не поняла. Надо выяснить.

Мой сын тоже не хотел стричься. С 7 лет начал ходить в парикмахерскую и спокойно сидеть.

Мутинус собачий: Разбираться надо детально,вощим

вот специально обученные люди и разберутся

Стерва: Вот скажите яжематери, кто с вашими детьми будет работать. Если сами все знаете про своих детей. Воспитывайте дома сами.

Вы сейчас так неправы. Жаль, что вы этого не осознаете.

теперь я слон: вот специально обученные люди и разберутся

Я не супротив.

капец!!! в коррекционных школах непрофессионалам не место! Там должны специалисты с уравновешенной психикой работать, а не повара блин по образованию.

Аноним: А вы несетесь с шашкой наголо

да никуда она еще не несется, это её тут советчики поучают. автор, по-моему, пока немного в ступоре. автор, правда, не надо лететь ни побои снимать, ни в милицию. дойдите до школы, побои вы и вечером снять успеете, травмпункт круглосуточно работает. я все же склоняюсь к тому, что ребенок навыдумывал, ну не может учитель быть таким идиотом бесстрашным

Аноним: А если вашего сына оттаскивали при попытке удушить Петю, например

и не нажаловались на это матери? да ну не может быть..
если человек не здоров, это не значит что он недостоин человеческого отношения.....
не в закрытом стационаре ребенок у автора, в школе !!!

Mika13: ну не может учитель быть таким идиотом бесстрашным

можееееетттт....

Аноним автор темы: Это коррекционная школа.

Не на словах знаю, какие там дети. В 2012 г. устроилась, проработала 3 смены - бежала без оглядки, роняя тапки
Если бы не убежала, ОЗВЕРЕЛА бы. И там звереют не только учителя, воспитатели. Там и дети тоже озверевшие. Можете закидать помидорами: учителя не защищаю, прекрасно понимаю.
Я бы никогда не подумала, что имея за плечами 10 лет педстажа, чуть не плакала от бессилия, когда не могла первоклассника утром отвести в школу. Он вцепился в батарею, орал на всех матом... А меня ждали 9 других ребятишек, которых я должна была в школу отвести. И их одних не отпустишь, и его одного не оставишь.
Я бы никогда не подумала, что имея за плечами 10 лет педстажа, чуть не плакала от бессилия, когда не могла с постели поднять девочку-первоклассницу. Она тоже не хотела идти в школу. Ну еще и меня новенькую проверяла. А подняли ее с кровати девчонки постарше, которые пожалели меня. Подняли тумаками...
Вот и сбежала от такого мордобоя на третий день работы.
Можете закидать помидорами: учителя не защищаю, прекрасно понимаю. И это не он виноват, систему не переделаешь.

Аноним: не верю, что учитель по умыслу таскал ученика за загривок

вам видимо не встречались такие учителя и вы не верите в их существование, т к не видели сами...а они, к сожалению, есть

Вот же.... в полицию - снимать побои. Потом разговор с учителем при директоре

Treck: Там должны

Кому должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы