Учитель отлупил

Как быть. Коррекционная школа. Вот так говорит сын учитель оттаскал его сегодня за загривок. Учителю он сказал классному она сказала ему,что он врун. Не охота истерить... Как бы вы поступили. Сын у меня и правда может мозг вынести,но чтоб так...

Аноним автор темы: Сын у меня и правда может мозг вынести

скажите спасибо, что его не выгнали из школы

Кряча,
Мог. Но откуда такое ....

чем лупил? Езжайте быстрее в травмпункт, снимайте побои, да заявление пишите. Чего на форум то выкладывать раньше времени?

ребенок брошенный родителями, стричь его тоже учитель должен

ну чет не знаю....либо ребенок сочиняет, либо учитель полный идиот, так себя подставлять....сходите в школу, поговорите для начала

Аноним автор темы: Не охота истерить.

Пусть дальше лупит?

Стерва,
Это коррекционная школа. Выгнать не могут. Могут отправить на домашнее обучение и на лечение. Но психиатр смотрел недавно их -показаний нет.

Аноним автор темы: он врун

уверена

Стерва: скажите спасибо, что его не выгнали из школы

Это коррекционная школа, там через один такие

ломовая: уверена

Обоснуйте

Ммм, я бы написала заявление, пусть милиция разбирается. Опрашивают свидетелей, откуда у ребенка повреждения. Кто врет - неизвестно.

Точно учитель? Щас учителя перепуганные, лишний раз замечание боятся сделать

путешествиница,
Стрижемся через истерику и скандалы. Ребенок более чем не брошен.

Хотя, если ребенок в таком виде из школы пришел, я бы к руководству то сходила
Зы: когда мой сын порезал лоб на детской площадке, возвращаясь домой из школы, то школа с меня объяснительную вытребовала, что дело было не у них и не при них

Oga-Oga,
Поверьте в коррекционных школах они отрываются на детях ещё как. Одна была училка денег не сдашь ей на телевизор в класс или новый комп грозила довести ребенка до истерики и вызвать скорую.

Аноним автор темы: Мог. Но откуда такое ....

С одноклассниками не мог, в игре или задоре, подобное получить?

Аноним ,
Автор, я б на Вашем месте позвонила в школу, повыясняла что это и откуда, а то завтра он придет с этими синяками в школу и школа в опеку заяву накатают, что это вы его колотите....

Аноним ,
Ну если сведения точные, почему вы до сих пор на форуме, а не в полиции или хотя бы у руководства школы?

Аноним ,
Справка о побоях не помешает.
Спокойно поговорите с учителем, сопоставте слова учителя и ребенка. Если учитель перегнул палку, покажите справку о побоях и намекните чтобы руки при себе держала.
Ссорится Вам не с руки, но показать что готовы за ребенка постоять, надо
Удачи

Аноним автор темы: Поверьте в коррекционных школах они отрываются на детях ещё как. Одна была училка денег не сдашь ей на телевизор в класс или новый комп грозила довести ребенка до истерики и вызвать скорую.

Вот.... Начните-ка разбираться, а то они чтоб отмазаться на вас спереть все попытаются.

iRussian,
Вот как раз Одноклассники и могли такое сделать. Но учитель...правда осенью он тоже одного мальчика оттаскал но без синяков. И со слов сына опять таки

аноним,
А где эту справку берут?

аноним: Ссорится Вам не с руки, но показать что готовы за ребенка постоять, надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы