перевод получения пенсии на карту.

мышкаЮля ,
С доверенностью самый недорогой вариант получится. Я тоже бывает за сына получаю,если он не дома.

мышкаЮля ,
я тебе об этом давно говорила, что нужна карта

Девочки а что нужно чтобы на карту пенсию переводили ? в ПФ идти ? Какие там нужны документы?

Darli: Девочки а что нужно чтобы на карту пенсию переводили ? в ПФ идти ? Какие там нужны документы?

Идете в ПФ пишите заявление о переводе пенсии на карту. Документы нужны паспорт родителя, св. о рождении, розовая справка, с паспортного стола где ребенок прописан, лицевой счет карты., СНИЛС ребенка и родителя. Вроде бы всё.

Аноним: лицевой счет карты

с синей печатью банка обязательно.

Сколько раз ездили в Крым, всегда со своей сберовской картой. Никаких проблем нигде не было. Да не везде, но в Евпатории точно есть банкоматы, чтоб снять деньги с карты сбербанка

Аноним: с синей печатью банка обязательно

Что за синяя печать? Я простую банковскую бумагу с реквизитами лицевого счета подавала в ПФ, без каких либо печатей.

Аноним: Что за синяя печать? Я простую банковскую бумагу с реквизитами лицевого счета подавала в ПФ, без каких либо печатей.

У меня в пф запросили реквизиты именно с печатью из банка, не просто распечатку. Видимо в каждой избушке свои погремушки)

Аноним,
Спасибо!

а зачем доверенность нотариально заверять. мне тетка которая носит пенсию дала бланк доверенности, я его заполнила со сроком на три года, принесла на работу - заведующая заверила подпись и поставила круглую синюю печать. все. доверенность отдала обратно тетке которая носит пенсию, три года носят, потом снова переписываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы