Стигмы и СД

В приеме генетика нет никаких возрастных ограничений. Попросите направление у педиатра и запишитесь, запись в пределах 1 недели максимум. Не обязательно месяца ждать. Дети и нескольких дней жизни приходят . Кариотип можно и по срочной программе сделать, учитывая вашу тревожность, либо если врач что то тоже увидит

Аноним,
Мне на Флотской сказали взять направление из поликлиники.
А там ответили что только после месячного осмотра специалистами.

Армавир: Там неонатологи наверное умеют отличить этот синдром от нормы.

не всегда, ко мне три раза неонатолог в рд бегала, потом к себе вызвала и предложила сдать кровь и пригласить генетика
Аноним ,
сдайте кровь платно и не нервничайте

Вы что, реально смогли бы отказаться от своего ребенка через месяц, если назовут вам диагноз?
Вы же понимаете, да, что если вы откажетесь, ребенок не растворится в воздухе, он останется жить, но в очень сложных и тяжелых условиях. Ему будет больно, страшно, одиноко, дискомфортно.. и родителей рядом не будет.
Надеюсь, это у вас помутнение послеродовое. Потом вам станет страшно за свои мысли, я уверена.

Армавир,
Не нагнетайте. Автору сейчас итак паршиво. Пока никто ни от кого не отказался. Зачем сейчас нравоучения? Далеко не факт, что диагноз вообще подтвердится. Проблемы надо решать по мере их появления.

А платно, без направления, генетик принимает? После приема на флотской для сведения давали бумажку со стоимостью.оказанных услуг.

Аноним: Не нагнетайте. Автору сейчас итак паршиво. Пока никто ни от кого не отказался. Зачем сейчас нравоучения? Далеко не факт, что диагноз вообще подтвердится. Проблемы надо решать по мере их появления.

Так автор сама это несколько раз написала, что такой ребенок ей не нужен. Я не нагнетаю. Но понимаю, что если человек о чем-то говорит, значит он хочет, чтобы его услышали.
Можно ведь и по другому было сформулировать вопросы, без уточнений своего дальнейшего поведения.

Аноним ,
Вы можете настоять на направлении в поликлинике, это ваше право
В крайнем случае попросите регистратора на флотской вас связать с врачом генетиком, только объясните ситуацию. Если вы наблюдались там при беременности, вы в принципе имеете право прийти с ребёнком.
Нельзя так тревожиться долго

Аноним ,
У моей детки тоже синдром, но другой.
Тоже характерные стигмы присуще ему.
Когда знаешь что такое стигмы и кула смотреть, так у нас здоровых то нет вообще, у каждого хоть одно что тото, но есть

Армавир: Можно ведь и по другому было сформулировать вопросы, без уточнений своего дальнейшего поведения.

Армавир: Вы что, реально смогли бы отказаться от своего ребенка через месяц, если назовут вам диагноз?
Вы же понимаете, да, что если вы откажетесь, ребенок не растворится в воздухе, он останется жить, но в очень сложных и тяжелых условиях. Ему будет больно, страшно, одиноко, дискомфортно.. и родителей рядом не будет.

иногда лучше молчать, чем говорить.

[cit]FlashMemory:
иногда лучше молчать, чем говорить.
А ведь это правда.
Ну сдаст она кровь. Пока туда сюда. Ему два месяца будет. Улыбаться научится. Игрушечку держать. И что? Пойдут гулять, занесёт в детский дом и домой попрется?
А ибо нефиг. Если хоть малейший риск. Неефиииг.

Аноним автор темы: Про моральные аспекты: не смогу воспитывать особого ребёночка)

Violence: . отказаться от ребенка сразу гораздо легче, чем спустя несколько месяцев...

Аноним автор темы: Violence,
Грубо, но да, это так.
Оставить сейчас или через 2 месяца огромная разница.

FlashMemory: иногда лучше молчать, чем говорить.

Совершенно с вами согласна. Некоторые мысли лучше не озвучивать на мамском сайте. Не поймут.

у всех детей есть те или иные стигмы, но это еще не означает что они неполноценные, а тем более СД-его видно сразу...

Мне врач из ОММ рассказывала,что родила у них китаянка. Ребёнок по всем признакам с СД. Только анализ опроверг этот диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы