Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Синдром Дауна...что делать дальше???

Аноним: Что вы такое несете?

чушь, тут некоторые только ее и несут

Мутинус собачий,
Ниасилила, если честна. На чем авторесса спалилась?

ДанилараЯ,
Так первые то темы вроде адекватны.По работе че-то консультировалась,типо бухгалтер она.

Je charme tout,
На фото обоев.

Je charme tout: На чем авторесса спалилась?

на фотках. Фотки у подружайки своей, которая лысиков разводит, тырила с однокашников и тут вываливала. За неделю котик сильно подрос и изменил цвет. Мистика а я старая дура поверила изначально, звиздец Но местные шпионки быстро вычислили мадам. Вот кого в следователи надо брать - баП наших, за 2 клика на чистую воду выведут

Убрала бы. Потому - что СД в большинстве идут ещё другие пороки развития, сердце, жкт и тд.

Хмурая Бровь,
Черно зовидую. Есть же и время и желание. Но это даже не смешно.

ДанилараЯ: Аха, прям щаз кому-то лысого кота подкинут

говорю ж старая дура,~~ недотрах, пмс и климакс они такие, на жалость пробивают)))~~ - прям прониклась и переживала за судьбу лысика
/рукалицо/

Je charme tout: Но это даже не смешно.

да жесть вообще.

Не могу найти про котёнка тему. Дайте ссыль, а? Это там где сфинксом подкидыш оказался?

ДанилараЯ: щаз кому-то лысого кота подкинут

Чорд, и я в ту тему поверила
Автор вся больная да с температурой

Маорица: Сами наверняка взвоете когда к вашему чаду в садике неадекватного ребенка приведут

У младшей в группе мальчик с СД. Никто не воет, дети с ним играют.

Автор - побойтесь бога такие разводки создавать.

Маорица: Что ванильного у звезд? От бледанс ушел мужик, зачем ему приходить в дом, где такое? У других дети в ссылке с бабушками нянями по заграницам и дачам. Никто не наслаждается общением он с ребёнок больше времени проводит. И наоборот он занимается пропагандой в этом вопросе, выступает на всяких мероприятиях с его слов ушёл он потому что жена выбрала работу, а не его. Вот и вся причина

Пффф...,
Да, спасибо, не успеваю читать))

Милые мои, давайте уже ваниль про бледанс забудем, ее никто не видел.
Ребенок там еще мал, неизвестно, как дальше

Аноним автор темы: сейчас после прокола подтвердили

Вам показывали хромосомный набор у ребенка? Существуют мозаичные формы. Они не так страшны. Еще есть транслокационная форма синдрома Дауна. Если сбалансированная форма, то вообще ничего страшного. Эти люди ничем не отличаются от обычных людей. И с интеллектом все в порядке.

Аноним: А так они очень добрые люди вырастают не всегда, есть очень агрессивные. Таких на улице редко увидишь. В мед.учреждениях доживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы