Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Синдром Дауна...что делать дальше???

Не знаю как вам поступить, да и не мое дело советовать, могу только порекомендовать почитать блог и Инстаграмме женщины, у которой дочь с синдромом neigrushki Ирина Гаврилова

Дончик)))),
иногда лучше молчать...
в Вашем случае - всегда...

Lisichka17,
Вы риал верите стограмным курочкам. Они бапки зарабатывают. И ога, всю правду расскажут. Ждите.

Ocia,
А может так) помню что какой то резонанс был с инвалидами на Калине )

Аноним ,
Вы еще думаете? Вы готовы свою жизнь похерить и мужа тоже? а после вас кому его? Не надо его оставлять...не жизнь это...

Аноним,
нам 35,беременность сама,у меня поликистоз,+эндометриоз

Аноним автор темы: нам 35,беременность сама,у меня поликистоз,+эндометриоз

Родите ещё, возраст и диагнозы позволяют

Аноним автор темы: Аноним,
нам 35,беременность сама,у меня поликистоз,+эндометриоз

как котеночег?

И в этой теме скажу: не просто так Бог не даёт паре ребёнка...

Руку даю на отсечение- если найдёте другого мужа- залетите в первые пару месяцев. И родите нормального ребёнка.
Вам именно с этим человеком не нужно иметь детей.

Вы же адекватная. Понимаете- оставите плод- жизнь у вас нормальная закончилась... муж уйдёт. Он уйдёт.
И вы останетесь одна. С ребёнком с синдромом Дауна. И другой жизни у вас не будет. И мужчины другого не будет.
Если вы оставите плод.

Аноним: Ттт , продолжительность жизни вполне обычная
Всю жизнь будете водить за руку , в независимости от возраста , дома одну не оставить никогда

сосед на даче был с СД. Умер в прошлом году в возрасте 55 лет. Сердце. Ходила за ним мама его, бабулька 89 лет. Приглядывала за ним как за ребенком. Он и был ребенок, приходил к дочке моей ( 8 лет) в машинки играть. Верите ли соседи перекрестились когда он умер, т.к реально переживали, что с ним будет, когда бабулька помрет от старости. А ведь у этого СД был старший брат ( 65 лет), мог бы принять эстафету у бабульки, да вот не очень то горел таким желанием.

Шматрица: Вы же адекватная.

вы в этом уверены? Я вот после темы с котеночком не очень

Чипа™,
А это тот же автор??

Чипа™: А ведь у этого СД был старший брат ( 65 лет), мог бы принять эстафету у бабульки, да вот не очень то горел таким желанием.

Он не принимал решение рожать этого ребёнка, не обязан ухаживать

Шматрица,
Да. Модератор предупредил

анониМ: Он не принимал решение рожать этого ребёнка

Учитывая возраст бабушки и ее детей, она тоже этого решения не принимала.

capibara: иногда лучше молчать...
в Вашем случае - всегда...

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

теперь уже плод с синдромом и тоже подкинули? мама дорогая.

Тьфу. Я повелась. Какие обычно первую страницу только прочитала.
Чтоб у автора руки отсохли.

В ситуации моя подруга мы с ней вместе сидим,она пришла совета просить у меня и создала тему спросить у людей! Плачет не знаю как ей помочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы