Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Синдром Дауна...что делать дальше???

Дончик)))): так в той книге автор таких и развивал до почти нормального уровня.

Книга, повторюсь, здорово. Хотелось бы еще точно знать, насколько она правдива.

Пока не появится автор, предлагаю тему считать пятничной очередной

кася попова: Автор, найдите в инстаграм Гаврилову Ирину (ник - неигрушки). У них с мужем 4 погодки после 5 лет бесплодия.
2я девочка с СД.
Почитайте её.

дак вот у маши все-таки всегда будет поддержка ввиде братьев и сестер..

сложное решение, автор, сил вам

Татьяна Вакалюк: А теперь тадам! заработайте, пожалуйста, на такого спеца, сидя с ребенком дома

вот-вот. Это сколько надо зарабатывать, чтоб постоянно выкладывать за реабилитацию? Хорошо, если есть денежный папа, мама-то не работник уже.

анониМ,
То есть, у церкви такая же логика. Спасибо, что просветили: думала, что крамольные у меня мысли. Ан нет.

Дончик)))): Ни один батюшка не посоветует аборт.

Батюшка сказал, сама в шоке была. Хорошо обосновал, что как раз муж обычно уходит, а мать остаётся один на один. И вместо того, чтобы рожать здоровых детей, живёт одиноко и несчастно.
Не все церковники слепо кричат про аборты, особенно для детей с пороками

Никк: То есть, у церкви такая же логика

Не всей Церкви. У коллеги батюшка свой, она к нему исповедоваться и причащаться приходила задолго до этого

Дончик)))),
Рассказать вам, как это все будет в реальности?
Хорошо, если папа остается в семье и зарабатывает на реабилитацию. А если нет, маме придется выбирать - либо они живут на 20 тысяч в месяц и мама занимается ребенком, либо она идет работать, но забивает на полноценную реабилитацию.

Дончик)))): я вот больше вообще рожать не буду. Потому что и не хочу, чтоб не дай Бог такое....после 35 лет риск же с каждым годом нарастает...

видите ли, эта вероятность всегда ненулевая. И в 20,и в 25, и в 30, и в 35...и в 45.
В любом возрасте может стрельнуть.

StiX: а людей с СД вы видели где-нибудь? на кассах в супермаркете

В Ашане работает , корзины собирает парень. Никто от него не шарахался и пальцами не тыкал. Общество, как общество

Автор, никто из ми мими, ни бледанс ни хакамада не придут к вам и не посидят с вашим ребенком пару часов, чтоб вы прогулялись по улице

Дончик)))): так там и надо маме будет развивать также. Куча усилий. Если не делать ничего, то и не будет ничего

надеюсь, у Вас у ребенка есть хотя бы тривиальная какая-нибудь неврология? :)
Чтобы можно было вкладывать и получить отдачу в будущем?

Автор, нет большего горя в жизни человека - чем больной ребенок.

автор, вы будете участвовать в теме? вы зачем её завели? участвуйте в диалоге.

Дончик)))): так там и надо маме будет развивать также. Куча усилий. Если не делать ничего, то и не будет ничего

А вы думаете, там мама сидит и ждет умных советов?

Кстати, больше всего бесит, когда люди "не в теме" начинают говорить, что надо делать, потому что они: 1) читали; 2) видели по тв; 3) троюродная сестра бывшей соседки имеет такого же племянника.

Дончик)))): как бы я поступила.

да БЫ мешает

Дончик)))): .ее так ругал там батюшка.....такие слова ей говорил

Не в обиду, это потому что он не женщина. Легко мужчинам говорить про то, что рожать любого, пусть с угрозой для жизни, пусть глубокого инвалида. Он убег или на работе пропадает, а женщине крест нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы