Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Синдром Дауна...что делать дальше???

Аноним,

Редко люди с этим синдром доживают до старости

кася попова: инстаграм Гаврилову Ирину (ник - неигрушки). У них с мужем 4 погодки после 5 лет бесплодия.
2я девочка с СД.
Почитайте её.

А смысл? У автора мягко говоря другая ситуация
Я тоже читаю в ФБ блог девушки, у которой третий ребёнок с СД. Она после родов только узнала диагноз. Растёт ДядяБадя, и посты позитивные. Но это вообще другое

Мaня: Каждой маме приходит только ее ребенок. сверху приходит душа ангела в животик к маме. Но случаются ошибки. К Вам попал не Ваш ребенок, он заблудился. А Ваш малыш уже где-то рядом, ищет Вас. Отпустите этого малыша, не обрекайте на страдания ни себя ни его, отпустите его к ЕГО маме

пусть простят меня все за грубость, и автор этого поста в том числе
Но как блин можно эту ересь писать, более того думать так. Что за нафиг
Никто и никого не выбирает. То, что произошло у автора - случайность. Ну не повезло.
Но не стоит отчаиваться, нужно принять какое-то решение и жить дальше.

Дончик)))): я б рожала. И сделала бы все, чтоб вытянуть его . У меня книга есть про таких детей, они обучаемы нормально.
но я верующая, жить всю жизнь с мыслью, что я убийца не смогла бы.

ну если уж вы верующая и с книгой,,,,

Дончик)))): так они не живут долго так....чтоб тебя пережить.
вроде до 30 лет....

30 лет в муках, в одиночестве, в нищете - самый кайф

Аноним,
Тут можно и так посмотреть: это упущенная возможность родить и воспитать троих здоровых детей.
Наверное, это неправильно и не по-христиански, но такая жизнь.
Получается, что ради спокойствия своей совести человек обрекает своего ребенка на страдания.

Простите
Пять страниц
Автор?
Уже пахнет разводкой
Ещё раз простите
И срач начинается помаленьку

Дончик)))): книга дефектолога, который таких детей развивал . Иностранная. И в конце как жизни таких детей с сд сложились.

Он их в России развивал, я надеюсь? В нашем толерантном обществе?

Аноним,
нет ребенок на ней, Малахов показывал передачу, то тот по тихому развелся и тусит, а она год молчала, что он так сделал....

В каждой теме про дауна екатеринбурнские обыватели пишут про бледанс. Кругом гляньте. Сами наверняка взвоете когда к вашему чаду в садике неадекватного ребенка приведут

Никк: Наверное, это неправильно и не по-христиански, но такая жизнь.

У моей коллеги ребёнок особый должен был родиться. Так сам батюшка (верующих она) сказал, что не надо рожать. Не надо гробить жизнь двух ради одной

Дончик)))),
Ну вот, например, одна моя знакомая девочка с СД. Ей 6, интеллект года на 2-3, самоконтроля 0, чувства страха нет вообще. То есть ломануться под едущую машину - да легко. Речь - отдельные слова,невнятные. Вы считаете, что при таких вводных ребенок нормально обучаем?
И это им еще повезло, у нее только СД. без сопутствующих. Редкость.

Дончик)))): развить можно их. Вы бы книги сначала почитали. Специалистов.

Вам бы только от своего образа жизни отказаться пришлось.От всех электричек и т.п.

Дончик)))): книга дефектолога, который таких детей развивал . Иностранная. И в конце как жизни таких детей с сд сложились.

ничуть не сомневаюсь, что книга иностранная. Во многих странах типа США, Канады и пр есть специальные программы для социализации детей и взрослых с СД. Государство и фонды содействуют в трудоустройстве таких людей. У нас здоровый человек не всегда может устроиться на работу, а людей с СД вы видели где-нибудь? на кассах в супермаркете, на почте, где-то еще..? Я - нет. За рубежом это не редкость, но не у нас в нашем не особо терпимом к здоровым-то людям обществе...

Дончик)))): какая разница где развивать?
развить можно их. Вы бы книги сначала почитали. Специалистов.

Огромная разница
Спасибо, непременно прочту

Дончик)))): так в той книге автор таких и развивал до почти нормального уровня.

он ведь не родитель, он приглашенный спец. Да? А теперь тадам! заработайте, пожалуйста, на такого спеца, сидя с ребенком дома :(

Дончик)))),
Книги - это прекрасно. Но только вот реальная жизнь с ими не всегда совпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы