Наша Катюха стала ангелом

\~Euphoria\~ ,
Оль, держись! она ваш ангел-хранитель теперь... банально пишу... но так и есть..

Сочувствую, Оля...Очень тебя понимаю. сама 7 месяцев назад отпустила своего Мишутку на небо,вроде как и готова была, что рано или поздно случиться такое, но все равно не готов никогда до конца, тоже скучаю... сходила, свечки поставила обоим...Может Там встретятся поиграют...здесь то тяжело им было...Крепись, мать...

Уважаемый автор!
Соболезную! Мне кажется вы сделали для вашей дочери все, что могли и даже больше. 12 лет вы боролись за нее. Я восхищаюсь.

Плачу, не могу сдерживаться. Держитесь, всё будет Хорошо..

Соболезную ..... пусть земля будет пухом, мир и покой

\~Euphoria\~ ,
Соболезную вам.
Не смогла сдержать слезы.

\~Euphoria\~ ,
держитесь. сил и стойкости пережить все. Соболезнования искренние

Царствия небесного Вашей девочке и мягких облачков.
Вам соболезную искренне...
У Вас еще двое детей, совсем малыши, Вы им очень нужны.
Держитесь.

Дай Господь Вам много сил, моральных и физических, все это пережить... Вы-героическая мама!

мышкаЮля,
Вот и Лерочка нас покинула! Мягких облочков тебе ангелочек
Юличка. Наши соболезеования

анон,
Примите соболезнования (((...

анон,
Что-что?? Откуда данные? Где сама Юлия?

Аноним,
Тему про Крым почитайте. Там вся информация

Лера, действительно, стала ангелом. Есть публикации в группе помощи в ФБ. Я вчера лично переписывалась с Юлей, она занимается организацией похорон. Лера в последнее время, очень плохо себя чувствовала, Юля писала о том, что живет она последние деньки...

undefined
Танюша67,
Всё так, сегодня мы все с ней попрощались. Юля там, мы здесь

мышкаЮля,
Юля, прими мои самые искренние соболезнования... пушистых облачков Лерочке...мы скоро все там встретимся...

Девочки, спасибо! наверное, стоило отдельную тему завести... я не догадалась...

О,Господи! Милые наши девочки,наши ангелы ???? Мягких облачков всем ангелам,которые покинули нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы