Наша Катюха стала ангелом

Сил Вам и терпения пережить, ангел на небесах, главное держитесь она всегда будет рядом, ух, аж сама заплакала

Дома ушла или в больнице? плАчу... прочитала ваши темы. вы долго боролись и держали ее здесь...

Долго думала, что вам сказать...У вас, оказывается, такой тяжёлый ребёночек был...Девочка, которой пророчили всего 3 года, которая уже умирала на ваших руках не раз, там-не-менее, прожила с вами столько лет...вы мамочка, которая сделала для своего ребёнка абсолютно всё, что могла. Девочке сейчас гораздо лучше, чем всем нам. У вас, насколько я поняла ещё детки есть? Будьте такой же мамочкой теперь и для них. Ведь понятно, что больной ребёнок отнимал у вас много сил. Катюше-мягких облачков. Вам-терпения пережить эту боль.

От таких слов сердце сжимается и прячется...Дай Бог Вам сил, а Вашему ангелу царства небесного...

Никогда не знаю, что сказать в таком случае. Слова ничто в такой ситуации. Поддерживаю каждое слово
КатеринаВ,
Ребенок Ваш был бойцом. Пусть теперь будет ангелом вашей семьи.

Как то даже слёз нет, есть пустота... У нас последние полгода тяжёлые были, приступы часто и сильные, потом пневмония двусторонняя, реанимация 2 недели и ещё 3в отделении, а потом дома спокойно. Но процесс уже пошёл, я чувствовала, что в этот раз не выкарабкается. Ночью к ней вставала, все было как обычно, а утром сердце остановилось.

Миленькая, держитесь. Вы умом все понимаете, что дочке-ангелу сейчас там хорошо. Сердце принять не может боль. Найдите, куда приложить сейчас ваши душевные силы. Вы нужны здесь своим близким. Поплачьте - и дальше жить, заботиться продолжайте о своих близких.

Не нужно подробностей!
От одной новости слезы ручьем! Еще когда знакомый и более родной человечек.
Катюша красоточка, печально! Но, все мы понимаем, что было тяжело и тебе и ей. Всегда соперижевали когда Катюша болела и была в реанимации! Она была боец, держалась до последнего!
Сил тебе Оля, у тебя мальчишки растут.

\~Euphoria\~ автор темы: даже слёз нет, есть пустота...

Мне кажется, что за 12 лет вы всё выплакали...Ваши глаза больше не могут плакать...вы очень сильная женщина! Держитесь.

\~Euphoria\~ ,
Обнимаю вас. Вы все сделали до неё. Тепла вам и спокойствия.

соболезную, пусть земля будет пухом вашей дочке

Соболезную.(((
Держитесь...

\~Euphoria\~ ,
Мы росли и жили вместе с вами в этой теме и боролись как могли... и вот... еще одна звездочка зажглась на небе. Ком в горле, слезы текут... Катюшенька - самая красивая звездочка...гори для мамочки и освещай её дальнейший путь...

Соболезную.

Соболезную...

Соболезную.

Соболезную....

Сегодня 9 дней было, как Катюха не с нами, а завтра у неё день рождения ????Печаль в душе, скучаю очень.

\~Euphoria\~ ,
Держитесь. Сил вам

Соболезную....сил Вам.

\~Euphoria\~ ,
Читала вашу тему 1числа....мурашки по коже.
Сил вам....соболезную Вашей семье

Соболезную вам... держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы