Бесплатный въезд и парковка детям-инвалидам

kozula06 автор темы: или деткам ,кто не может передвигаться самостоятельно

деткам льготы не нужны, они нужны их родителям. почему высчитаете, то вам все должны, автор? тоже покоробили ваши претензии.

kozula06 автор темы: Прям очень в тему..."озверевшие пенсы",вообще нет слов.

Ну вы бы ролик посмотрели. Я дар речи потеряла от наглости человеческой.

kozula06 автор темы: 100%не хочешь не делай

Это не вам решать,делать или не делать человеку что-то себе в убыток

kozula06 автор темы: ,а к сути разделения людей с ограниченными возможностями

К государству вопрос,оно законодательно разделило людей на группы инвалидности.Лучше сразу к Путину.

kozula06 автор темы: если существуют скидки для пенсионеров ,то их как то не делят на возраст или пол...

Делят.Вам просто неинтересно ковырять в "сути разделения людей"

На самом деле ответ составлен по хамски. Официальный ответ от организации не может быть в таком тоне. Но у меня всё просто - я голосую рублем. В Лесной сказке ноги моей не будет, если они позволяют себе хамить клиентам и еще публикуют такой ответ. Спасибо автор.

По-моему, из объявления четко понятно, что бесплатные сидячие места и столики они предоставляют всем инвалидам, а бесплатный проезд только для машин под управлением инвалидов. Я понимаю в чем конкретно ваша претензия и непонимание, но они решили так и очень понятно в объявлении написали.

АнонимКа: ответ составлен по хамски.

А в конце ответа написано "каков вопрос - таков ответ", так что мы еще не знаем как был составлен вопрос)))

kozula06 автор темы: Ну если у вас будет желание , разобраться в этом вопросе,я думаю вы меня поймёте ..в чем вообще тема

Я отлично поняла все, прочитала. Вы интерпретируете их информацию так, как Вам хотелось бы. В этом и проблема.

kozula06 автор темы: а к сути разделения людей с ограниченными возможностями !

У нас вообще то много таких разделений. Взять например размер пособия по уходу работающему родителю ребенка-инвалида и неработающему. Мне вот этот момент например не нравится, больше, чем въезд в Лесную сказку. А так да - частная территория, установили они такие правила. Имеют право. Не нравятся их правила - отдыхайте там , где вообще никому льгот нет, раз вам так обидно.

Mika13: По-моему, из объявления четко понятно, что бесплатные сидячие места и столики они предоставляют всем инвалидам, а бесплатный проезд только для машин под управлением инвалидов. Я понимаю в чем конкретно ваша претензия и непонимание, но они решили так и очень понятно в объявлении написали.

Mrss: Вы интерпретируете их информацию так, как Вам хотелось бы. В этом и проблема.

++++ В объявлении всё четко написано.
Автор, после таких необоснованных претензий как ваша, народ начинает "катить бочку" в сторону всех родителей детей-инвалидов. Почему все и вся должны быть дОлжными? Это я Вам как мама особого ребенка говорю.

Mika13: А в конце ответа написано "каков вопрос - таков ответ", так что мы еще не знаем как был составлен вопрос)))

Согласна, что не знаем.
Но официальное письмо и ответ на любой вопрос должны быть без хамства. Это характеризует всю компанию. Тем более отвечающий является представителем компании и свои эмоции должен убрать. Правила этикета и официальной переписки.
Я на это обращаю внимание. Поэтому свое мнение о компании составила по столь короткому, но согласитесь, хамскому ответу.

АнонимКа: но согласитесь, хамскому ответу.

извините, не соглашусь, не увидела хамства

Mika13: не увидела хамства

Кому как))))) Каждый при своем останется.
Но тема не об этом.

АнонимКа: Но официальное письмо и ответ на любой вопрос должны быть без хамства.

Там еще и ошибок полно. Но суть не в этом.
Коммерсант сам определяет перечень льгот, если они не определены федеральным законом. Имеет право, как бы несправедливы его решения не казались кому-либо.
Есть предположение, что автор тоже хамски предъявила свои претензии, возможно не требуй она, а проси - ответ был бы иной.

Сам отзыв написан с претензией. Каков вопрос, такой ответ. Правильно написали

"раз заявили льготы, то уж будьте добры..а раз нет...дак не вешайте объявления".....я с вас балдею.....они не отказываются от льгот, которые заявлены в объявлении. льготы, которую именно требуете, а не просите, вы, в объявлении нет! я просто не могу понять в чем претензия то???

Надо снова сьездить,там хорошо

kozula06 автор темы: ?вы вообще прочитали объявление ? Да, и там всё чётко написано - инвалидам 1-2 группы, которые находятся за рулём. Такие бывают.
kozula06 автор темы: или деткам ,кто не может передвигаться самостоятельно У деток есть здоровые родители. Письмо автора на сайте очень безграмотно (стилистически), просто набор бессвязных фраз. И претензии не по существу.

Mika13: извините, не соглашусь, не увидела хамства

++++ вежливый ответ, что не понравилось то?

Аноним: ++++ вежливый ответ, что не понравилось то?

Может конечно не очень вежливый, но и уж не скажешь, что хамский. Вопрос тоже уж не прямо вежливо задан. Действительно, каков вопрос - такой и ответ.

мне эта ситуация кажется аналогичной той, если бы я, допустим, решила помочь дому престарелых, а меня бы начали упрекать и говорить, а почему детскому дому не помогаешь тогда, им нужнее, если помогаешь, то всем, а если не всем, то нечего вообще помогать.
автор, видимо, из категории людей, которым палец дай, а они по локоть откусят, бесплатных мест в беседках мало, проезд подавай....

Mika13,
Не смешите , ездили туда более 5 лет ,снимали в все дома и бани,никогда скидки не просили ,у нас отличные отношения с персоналом..,,да и вообще...вопрос решён (Гринвальд ,и Белая лошадь,Раздолье,нас вполне устраивают).Сказке скажем ,извини за беспокойство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы