Нейрохирург

облачко-1
Тогда логично было бы подать на них в суд и привлечь в качестве свидетеля врача из Бурденко. Но сильно сомневаюсь в том, что ему эта идея показалось бы разумной

повторю для непонятливых:

Алька™
не давайте советов, и я не скажу куда вам идти (с)

про нашу судебную систему я тоже могу рассказать много интересного. 3 года судилась уже один раз с 40-й.
Вы случаем не в 40-й работаете? а то что то слишком защищаете.

Алька™
Вы случаем не в 40-й работаете?

Профиль посмотрите. В 40-й сейчас муж лежит после сильнейшего геммоража, спасли.
повторю для непонятливых:

Алька™
не давайте советов, и я не скажу куда вам идти (с)

Агрессия нивелирует весь здравый смысл. У Бурденко тоже есть те, с кем они судятся. Всё равно этого не избежать, бывает всяко. Мне вот тоже очень не нравится, что мало держат в неврологическом ПИТе, хотелось бы больше. Что на сайте информация не вполне сочетается с действительностью ( декларируется, например, наличие команды реабилитологов, а по факту её нет - только массажист и логопед). И тем не менее люди своё дело делают качественно.
Здесь нельзя сравнивать, где врачи, а где недоврачи. Технологии одинаковые применяются, в основном. Регалий официальных у наших поменьше, может быть. НО лечебное дело и глубину своей специализации досконально знают все.
Опять же. возвращаясь к ВАм в качестве примера. Предположим, есть Иван Пупкин, риэлтор. ОН из очень хорошей семьи, со знаменитыми корнями, изучал работу риэлтора в Гарварде ( например). Очень хорошо владеет международным законодательством в этой области, написал множество работ, выиграл престижный международный конкурс, развил собственное направление( напр., слияние компаний) и пр. В РОссии он также работает. Он очень известен в своих кругах, его имя уже бренд. НО он работает в том же правовом поле российского законодательства ( то есть правомочен совершать именно такие действия), что и ВЫ, Алька. ВЫ также работаете именно по российскому законодательству, возможно, берёте за свои услуги меньше, чем раскрученный Пупкин( он себе это позволить уже может, его имя - гарант качества для многих). Но ВАм, работать при этом приходится так же качественно, как и ему. И даже больше. Так какая в основном между вами разница? Практически никакой. Учитывая, что пользуетесь вы одними и теми же инструментами и методами.
Ах да, финансирование разное. У Бурденко побольше, без вопросов.

облачко-1
В 40-й сейчас муж лежит после сильнейшего геммоража, спасли.

первый раз в 40-й??? или есть с чем сравнивать???
ваша защита 40-й не понятна. тем более сравнение взрослого и детского отделения. вы в детском вообще не были.
я больше не собираюсь с вами вступать в прения по этому поводу. но думаю что опыт пребывания в нейрохирургии у меня значительно больше чем у вас и не только в Москве и Екб.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:20

Читаю Ваши отзывы о нейрохирургах и думаю каждый хвалит своего врача. По поводу врачей 40й б-ы. Нейрохирурги там сильные,делают уникальные операции, про беременную женщину и спасения ее и малыша видела репортаж, в прошлом году был подобный случай, только там одновременно делали операцию и принимали роды, и все это благодаря золотому человеку,Шамов А.Ю.,он мне провел такую же операцию,как этим женщинам. , а вот с детскими врачами этой больнице -невезет. Зимовик уже стар,а замены у него нет,Митрофанов КОНОВАЛ,так пластает детей что волосы потом дыбом встают,я когда увидела голову Любочки мне чуть плохо нестало,на мой вопрос,а нельзя было поаккуратней,ответ -здесь не салон красоты. Спорить о том где спецы лучше нет смысла.Я Вам Аля уже писала в бурденко берут невсех и ненадо их расхваливать.Какие там дерут деньги тоже известно, а не у каждой мамы есть деньги. По поводу нашей онкобольницы,были на консультации у Кисельмана, его ответ по поводу нашего лечения у них- я чужии ошибки исправлять небуду, вот если бы мы пришли сразу к ним ,а не в 40ю, то взял бы.Вообщем ушли не солоно хлебавши. Правдо провели обследование и то не бесплатно, оплатили МРТ а сделалт КТ т.к. сломался перед нами аппарат,но деньги невернули,да бог с ними я думаю богаче он не стал,обдирая инвалида. Вообщем итог один- везде хорошо где нас нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы