Нейрохирург

Может кто в курсе, кроме как в Областной, можно где-нибудь еще получить консультацию нейрохирурга??? В Областную позвонила, ответили, нейрохирурга у нас нет!!!

Муж ходил на Старых Большевиков. Там районая больничка, номер дома не помню. рядом Мегамарт.

Вам наверное для малыша. А в Бонум звонили? В особый ребенок?

Везде в Областную отправляют

Нейрохирурги в 40 только, детей оперируют там же

Ну вот статью нашла мальчика оперировал нейрохируг в 23 больнице, адрес Старых Большевиков, д.6. Телефоны 334-13-49, 334-13-26. Это Эльмаш.

Riot
В Областную позвонила, ответили, нейрохирурга у нас нет!!!

А как же Чудаков?
А вам для чего, многие мои знакомые оперировались и консультировались в онкоцентре

BellaDonna
Нейрохирурги в 40

да

Чудаков по разговорам в отпуске...и не понятно когда выйдет

sand

ребенка надо показать...ухудшения серьезные по УЗИ

Riot

Тоже считаю, что надо идти в 40-ю больницу. Там целый нейрохирургический корпус и детки тоже там...

я

мне хватило родов в 40-ой...

Riot

При чем тут роды? Это совсем другое отделение и врачи другие.

Это моё мнение..и в 40-й я была не только в роддоме

Riot
Это моё мнение..и в 40-й я была не только в роддоме

Я тоже была в 40 и в нейрохирургии также, ни один раз там делала томографию... И рожала я тоже в 40... По мне так, если нужна срочная консультация, вполне можно проконсультироваться и там, сделать более серьезные обследования, чем УЗИ. Хотя я думаю, что маленькому ребенку томографию сделают только под общим наркозом....

Riot
Чудаков по разговорам в отпуске

Обещал выйти в начале июля. звоните.

Топтыжа

Спасибо

Riot

если надо сделать мрт, то и без хирурга сделают, а так он вообще то сам делает узи и коментирует нужно ли дополнительное обследование

sand

Нам в 5-ке сказали, что обязательно в ближайшее время нужна консультация нейрохирурга, вдруг может понадобится шунтирование. УЗИ плохое. А по всей видимости, кроме Чудакова некому больше такую консультацию предоставить.

ну если именно по поводу шунтирования, то точно только Чудаков. хотя все таки попробуйте проконсультироваться в онкоцентре, они шунтирование сами не делают, но проконсультировать могут

В Областной детей до года нейрохирург наблюдает и оперирует,а после года в 40.

я
Тоже считаю, что надо идти в 40-ю больницу.

К нейрохирургу туда ходили, очень грамотная тётечка попалась. Нам понравилось. По инвалидности приняли без записи и очереди.

я
что маленькому ребенку томографию сделают только под общим наркозом....

Мы делали осенью в "Областной детской", записались через "Особый ребёнок", т.к. там большие очереди и запись на несколько месяцев вперёд. Делали под лёгким наркозом. Через 3-5 минут после выхода из кабинета доча была полностью адекватна. Только пить и есть час нельзя.

Ну если к Чудакову не попаду..то в 40-ую попробую записаться

Riot
то в 40-ую попробую записаться

там отличное отделение нейрохирургии, так-то там аж "Инстимтут мозга"

sand
А как же Чудаков?

нечего у него делать.

Riot

аналогично.

Могу дать контакты в НИИ Бурденко (Москва). Когда Чудаков сказа про нас что "нечего тут лечить, мозг все равно погиб", врач из Бурденко был в шоке. Он просто спас нас 2,5 года назад.
40-я подписала официальный отказ, что они НЕ УМЕЮТ ставить импортные шунты фирмы "Strata"

Чудаков вообще какой-то странный мягко говоря!!!! Он нас смотрел первый раз ещё в 2 месяца, мы лежали в Областной в ОПН, потом я сама записывалась к нему, два раза содрали с нас по 650 рэ...а особенной пользы я не заметила от приёмов!!!!!! Абсолютное равнодушие к детёнышу, мы к нему и как к ортопеду ещё ходили, сказал, хотите носите шины, хотите не носите.....оч.странный дядечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы