Аутизм или РАС

Tabita автор темы: куда обратиться для ранней диагностики аутизма

Если раннюю диагностику хотите, то Сабанцев. Пока только так. Да, он стоит 3800, но мы тут с вами ничего сделать не можем. До прошлого года он был совершенно бесплатным, пока не ушел из гос медицины.

Филиал Детство, при всем уважении к ним, как к людям, точно не вариант. :( Они вас отправят ждать, что все само рассосется к 4-5 годам, или пропишут "волшебных таблеток", которые РАС не лечат. Ну и будут рекомендовать к ним лечь в стационар.

мама аня,
Спасибо. Записались мы к Сабанцеву. и на счет недешевого приема, я как-то морально уже готова)
Главное, чтобы помог. Надеюсь, что если есть проблемы на самом деле, сможем их решить, и что не будет лишней гипердиагностики.
А на счет лечь в стационар - это вообще какой-то страшный сон, если только самой лечь, нервы лечить , но не своего ребенка.

Tabita автор темы: Спасибо. Записались мы к Сабанцеву. и на счет недешевого приема, я как-то морально уже готова)

сходила я тут по месту жительства на приём к психиатру. Ну нам обязательно надо показываться, раз на учёте стоим. Вздрогнула!!! И поняла в очередной раз, за что я плачу Сабанцеву.

Tabita автор темы: Записались мы к Сабанцеву.

Удачи! Если будут вопросы, пишите. Потому что важно не только диагноз получить, но и понимать, что с ним потом делать. Я плотно в этом варюсь, подскажу, что смогу.

А нам психиатр участковый ничего и не советует, так посмотрела что знает и всё. Я ей рекомендации Сабанцева приношу и всё по ним и лечимся итп. Она ничего больше и не предлагает.

Pushistaya: На мой взгляд, нормальный ребёнок.

ну все, тему можно закрывать, пришел специалист и поставил правильный диагноз

никита,
Если из контекста слова не вырывать, тема никогда не превратится в бессмысленный трёп. Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы