Кто возил ребенка-аутиста в Израиль? Поделитесь, пожалуйста, опытом

ДеревенщинаЯ,
Torsh,
спасибо. я ее тоже читаю. она молодец, что открыто делится своим опытом!!!

Polllik автор темы: . я ее тоже читаю

А можно коротенько: сколько ребенку, какой был, какой стал?

Аноним,
Ребёнку, как уже писала, почти 4 года. Каким был, каким стал - тут скорее "каким был, таким и остался". Говорит слов 5 и ещё 5 выучил за полгода, одеваю я, на горшок ходит "да схочу", по настроению. Есть любит одни макароны, любая новая еда - и у нас забастовка. Кормлю я. Играет только со мной. Игры все однотипные, что-то собирать, строить. Новые игры не принимает, агрессия, плач. За последние полгода мы толчёмся на месте, откровенно говоря.

Polllik автор темы: Ребёнку, как уже писала, почти 4 года. Каким был, каким стал - тут скорее "каким был, таким и остался"

Я про ребенка Анны Сениной

Polllik автор темы: Кормлю я

Polllik автор темы: одеваю я

За полгода 5 слов /это не ваша вина/, а остальных навыков /а это уже ваша отвественность/?
Чему еще за полгода учили? Что удалось?

Добрый день! Мы планируем лечение в Израильской клинике Доктор Лев Левит, ребёнку 2,8 ЗПР и признаки аутизма. Лечение не дешевое, времени долго принимать решение тоже нет. Подскажите кто-нибудь лечился в этой клинике или слышал о ней что-нибудь ? Заранее благодарю за ответ !

Аноним 691,
Это я

Я не верю в Израильские центры. Была возможность поехать, общалась много с ними. Есть гораздо более эффективные методики и специалисты, например в Москве.

Почему удалили мой пост? Про Ушкова? Информация достоверная.

Люди перечисляют деньги мошенникам. И должны об этом знать.

Аноним 305,
Ещё раз. У него не аутизм. Это мошенники, жалуйтесь на меня или нет. На Ушковых уже куча заявлений о мошенничестве. Сами чтоли нарисовались родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы