инва по психиатрии. вписывают ли обувь ортопедическую?

Я прям выбивала. Сын ходит хорошо,но у нас в анамнезе была левосторонняя косолапость.лечили в бонуме по методу Понсетти . У них же и стоим на учете у ортопедов.ортопедическую обувь выписывали с 1 года.тогда инвалид была по неврологии.а в этом году по психиатрии и вот уперлась, вам не нужна обувь,а если и нужна то малосложная.хотя Погасян чётко прописала,сложная ортопедическая обувь с высокой боковой поддержкой вписать в ипр. Я ей прямо сказала:Вы кто ортопед? Нет психиатр,так почему вы игнорируете Назначение ортопедов. Хорошо говорю,не вписывайте,но если у нас будет регресс,я напишу жалобу. Вообщем выписала.

Девочки, подскажите, а опоры (для ползанья, сидения) различные можно в ипр вписать? И кто их назначает: ортопед или невролог. И еще подскажите, пожалуйста, сейчас инвалидность по неврологии (дцп, отставание в развитии). Невролог хочет продлять по эпилепсии. Как лучше сделать?

юлечка.: королевочка™,
Прописывал,но не вписали все равно

Почему именно не вписаЛИ ? Лечащий врач один, т.е. не вписаЛА или не вписаЛ. А, Если на МСЭ уже не вписали в ИПР, то имели полное право. Если в посыльном листе не было. Если не вписал лечащий врач, то надо было к заведующей идти.

В посыльном написано.Сказали ,что не так все страшно и при плосковальгусной стопе не выписывают

юлечка.: В посыльном написано.Сказали ,что не так все страшно и при плосковальгусной стопе не выписывают

нее я бы на них жалобу то накатала

Звонила в главное бюро мсэ ,сказали ,что действуют по статье ,по закону,вот думаю писать жалобу или нет,или уж покупать самим дальше

юлечка.,
ИПР можно в вышестоящем бюро оспорить попробовать. тем более это рекомендация профильного специалиста. жалуйтесь, что еще остается нас делать.. а на сэкономленные деньги что-то полезное купите.

Всем отписавшимся спасибо! Нам вписали обувь ортопедическую, всё хорошо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы