боится животных и высоты.

аноним,
а что в 5 -7 лет у нас есть серьезный спорт? я понимаю тренерский состав - в их планы сохранение здоровья не вхходит, она отсеивают и растят тех кто денег им обеспечит.
но у родителей то должны быть мозги, ну хоть с пару ложек.
ну и самое главное - для чего серьезный спорт? карьера коротка, здоровье потом не купить.
хотя мне в принципе пофигу кто как издевается над своими детьми.
у меня иные взгляды на жизнь и будущее ребенка и поэтому в его жизни есть и будет место исключительно физкультуре. мне проф спортсмен не нужен.

аноним: Я просто заступаюсь за маугли, батутные парки и прокат лыж или коньков раз в месяц на калининце.

а что там какие то проблемы?
по моему не протолкнуться уже от народа. а за басик вы заступиться не хотите? или за луну 2000?!

jane air: по моему не протолкнуться уже от народа. а за басик вы заступиться не хотите? или за луну 2000?!

Если вы ее начнете хаять - и за не заступлюсь

аноним,
как все у вас сложно....

анонимик автор темы: боится

я сама боюсь высоты, даже на стул страшно вставать

jane air: ну и самое главное - для чего серьезный спорт? карьера коротка, здоровье потом не купить.
хотя мне в принципе пофигу кто как издевается над своими детьми.
у меня иные взгляды на жизнь и будущее ребенка и поэтому в его жизни есть и будет место исключительно физкультуре. мне проф спортсмен не нужен. вот как плюсанусь по полной.

Mrs. Norris: вот как плюсанусь по полной.

Ну и зря. Вы очень много лишаете ребенка. Речь ведь не идет о выращивании Плющенки, а заниматься каким-нибудь волейболом-баскетболом очень полезно, и не только с физической точки зрения. Особенно кстати гиперам, результат налицо. На полулюбительском уровне заниматься чем-то надо, бросить никогда не поздно. И необязательно Аши взгляды на жизнь совпадут со взглядами ребенка, тоже подход в корне неверный. У меня все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы