Речевые школы

Аноним,

ваш ребенок должен пройти школьную пмпк. не радугу если проще говорить.
ваше заключение для детского сада в школе никому не интересно.
ну и только вам решать: нужна ли такая школа конкретно вашему ребенку.

maltseva,
Мы были на п. Тольятти в сентябре. Просто куда применить их заключение теперь, не понимаю. Если в речевом мест нет, наш сад на год, второй то но где быть, у кого теперь спросить..

что у вас написано в резолютивной части заключения? и на пмпк дают устные разъяснения, вы спрашивали у комиссии?

maltseva, нам сказали, что речевой сад дать обязаны после 5 лет по их заключению. Была в у.о., в саду- мест нет. Пригласили следующей осенью еще на пмпк для школы, еще через год в 8,7. Я не ожидала, что нас оставят в садике. Хотели в речевую на след. Год. В нашем саду не оставят еще на год. Хоть опять на пмпк иди и спрашивай)))

Аноним,
для речевой школы в любом случае нужно будет заключение пмпк, не обязательно снова ехать на Тольятти, можно пройти на Щорса 107.
кроме того, вы можете пойти в обычную массовку, сейчас же инклюзия все дела.

maltseva,
У нас алалия, онр 1-2. Масса не пойдет. На Щорса 107 записаны на декабрь, еще весной записалась. но в речевой уже мест нет в это время. В речевой сад распределение в марте

Аноним,
я бы на вашем месте непосредственно поехала в школу, в которую вы бы хотели попасть и там на месте разговаривала с завучем или директором. ехать надо со всеми документами и заключениями, которые у вас есть на сегодняшний день.

maltseva: я бы на вашем месте непосредственно поехала в школу, в которую вы бы хотели попасть и там на месте разговаривала с завучем или директором. ехать надо со всеми документами и заключениями, которые у вас есть на сегодняшний день.
)

++++++Да, так и сделайте.Не ждите декабря, нужно сейчас ехать и разговаривать, может как раз вас в след. году и зачислят в нулевой класс 6 школы. В 58 скорей на Тольятти вы не подойдете с

Аноним: У нас алалия, онр 1-2. Масса не пойдет.

туда берут не ниже ОНР 2-3 и еще аутистов берут. По крайней мере так раньше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы