Лечебные грязи г.Саки Крым.

strizh,
Вот-вот....
Всё подробно узнаю у наших лечащих врачей.

Грязелечение только по назначению врача. Самолечением не занимайтесь это опасно. Бесплатные грязи не эффективны. Неделю назад вернулись из Крыма, проверено на себе.

Alina L,
Мне казалось,что бесплатные напротив-"термоядерные")))
Вот и неохото самолечением заниматься,будем обращаться в санаторий)
Вы в Евпатории жили?

Мы жили на базе отдыха "Прибой" и лечились по курсовке в санатории "Полтава". Нам делали грязи, солевые ванны, массаж и магниты. Ходили сами на озеро один раз, искупались) Не поняли почему все люди с водой (в бутылках), потом когда шли обратно на базу белые от соли, тогда до нас дошло))) Ладно люди добрые дали водички детей ополоснуть. Море там классное, только пляж мусором загажен весь, и никто не убирает. Не знаю как сейчас... Когда ветер с озера, запах невыносимый сероводорода. Вечерком бывало выйдешь свежим воздухом подышать и бегом обратно)))

Месяц назад грязь заказывала Сакскую по почте. Прошли курс дома. Грязь настоящая, узнала по знакомому запаху) на сайте Крым органик

Ездили лет 7 назад в Евпаторию в санаторий, огромный, старый, советских времён. Грязи привозили туда. Вот там лечение так лечение было. Врач принимает, назначает лечение, контролирует, корректирует лечение, если надо. Там и взрослые, и дети были.
Сейчас погуглила - жив, курилка)) Принимает, лечит. Если надо конкретики, стукните в личку, я вам дам ссылку на него.

Биг Тэйсти,
Добрый вечер!черкните ссылочку!
Может и другим мамкам понадобится!)

Аноним автор темы: Биг Тэйсти,

Добрый вечер!черкните ссылочку!
Может и другим мамкам понадобится!)

вы аноним у вас лички нет

Я понимаю.Я имею ввиду,чтобы в общую беседу написала ссылку на санаторий.Возможно и др.людям будет полезна информация.Sнегурочка,

Аноним ,
Я б не рекомендовала вам чайку. Там разруха. Уж куда лучше соседний "маяк" в заозерном. Вот там много и инвалидов и лечебные корпуса есть.

Аноним,
Спасибо!
Сейчас посмотрю о нём информацию!

Аноним автор темы: Овечка,
Доброй ночи)
Я пересмотрела кучу кучу информации в инете,и отказалась от поездки в Саки,рассматриваю теперь либо Евпаторию (санаторий МО) НО говорят,что трудно попасть на амбулаторное лечение((( либо Заозерное,там санаторий Чайка тоже работают с детками ДЦП(написала им письмо,готовы взять амбулаторно)
Будем еще с неврологом своим советоваться т.к летим в первых числах сентября,а реабилитация плановая в ЕКБ,у нас будет с 14 по 24 августа(массаж,парафин,ТКМП,ноотропные препараты)
Не сильная ли нагрузка будет.И какие процедуры посоветует.
У нас и с речью проблемы очень большие,всё понимаем,НО молчим((

В Мо хорошие пляжи, отличные врачи. Про чайку не знаю. Амбулаторки официально нет, но решаемо. Как- то идут навстречу всегда. Да и осень - весна амбулаторка и так была. Если будет интересно, пишите в личку.

Аноним 301 автор темы: отказалась от поездки в Саки,рассматриваю теперь либо Евпаторию

автор, съездили?
расскажите пожалуйста. интересует именно из-за диагноза, насколько полезно было.

Аноним 183 ,
Ох... Я уже и забыла, что создавала эту тему) и почему-то анонимно))
С 16 года по 2 раза в год ездим в Евпаторию, лечение грязью, ванны, лфк, массажи и т. д. Всегда приезжаем с результатами домой, но у ребенка средней степени гемипарез, окружающим и не заметен почти. Она сейчас уже большая, старается руку контролировать,ногу изначально не подволакивала,не хромала. Есть конечно укорочение, но небольшое.
Вообще если есть возможность поехать на лечение туда, обязательно едьте. Для таких деток, это очень нужно.

Ekke_Ekke: Евпаторию, лечение грязью, ванны, лфк, массажи и т. д.

Добрый вечер! Это вы в какой-то санаторий?

\~real\~ ,
Добрый день. Да в мин. обороны

Ekke_Ekke ,
Аа,ясно . Вы по льготе или путевку за полную стоимость ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы