Лечебные грязи г.Саки Крым.

mareyi,
Я эту информацию нашла на просторах интернета)сами там не были!мы в конце августа летим..
Спасибо Вам за информацию!

*Страйк*,
А как давно были там? Есть контакты по жилью?

mareyi,
спасибо))))))))

mareyi: А вот, голубой глиной мазались, у нее действие мягче, показаний для применения куча: заболевания кожи, заболевания нервной системы, гинекология, заболевания дыхательных путей, бронхи и косметический эффект.

Голубая глина на Медвежьем озере в Курганской обл. есть.

Lana7429: А как давно были там? Есть контакты по жилью?

год назад.
мне не очень понравилась квартира. пожалуй,не буду рекомендовать.
но там все в объявлениях по сдаче

Аноним: Голубая глина на Медвежьем озере в Курганской обл. есть.

Только моря там нет и воздуха морского нет. Да и наличие солнца весьма сомнительно.
А так, она и в магазинах есть.
Ценник глянула, нашей семье самая дешевая путёвка, 2 недели - 105 тысяч. Средняя 151 тыща. Ну, на фиг - лучше в Крым)))

mareyi: Только моря там нет и воздуха морского нет. Да и наличие солнца весьма сомнительно.
А так, она и в магазинах есть.

Это озеро приравнено по составу к мертвому морю, погуглите. Это в Екб наличие солнца весьма сомнительно, а там не хуже чем в крыму солнце светит . А в магазинах косметику продают, уже не чистая глина.

mareyi: наличие солнца весьма сомнительно

в кургане больше солнца, чем в екб, сравнение с крымом - это, конечно, сильно, но лучше, чем здесь. везде санатории очень дорогие и сравнимы с отдыхом у моря, это правда.

Да я знаю, что в Кургане чуть теплее, чем в Екб. Но солнца больше не настолько, чтобы прогреться на весь год. И тоже, как повезет.

Аноним: а там не хуже чем в крыму солнце светит

Жесть. Погуглите Погода на 10 дней в Екатеринбурге и Кургане - почти одинаковая. В Крыму потеплее, чем в Кургане будет)))

Аноним: погуглите.

сразу погуглила, хорошее озеро. Но

Летиция: сравнение с крымом - это, конечно, сильно

Аноним: А в магазинах косметику продают, уже не чистая глина.

Чистую тоже можно купить в Екатеринбурге

И вобще, при чем тут Курган? Человек про Крым интересуется

mareyi: Погуглите Погода на 10 дней в Екатеринбурге и Кургане - почти одинаковая. В Крыму потеплее, чем в Кургане будет)))

Мне чего гуглить, я в окно вижу свой градусник в Кургане. И отличается с гуглом У нас одинаковая температура с крымом.

mareyi: И вобще, при чем тут Курган? Человек про Крым интересуется

Я просто сказала, что в Кургане то же есть голубая глина, может кому из девочек пригодится.

Аноним: И отличается с гуглом У нас одинаковая температура с крымом.

Да южане-ж вы наши
Повеселили, спасибо
Пошла гулять с хорошим настроением

mareyi,
приезжайте да сами убедитесь

mareyi: Да южане-ж вы наши
Повеселили, спасибо

Аноним: я в окно вижу свой градусник в Кургане

ребенок каждый вечер отчитывается сколько ягодок он уже схомячил сегодня в Курганской обл у бабушки :)

Девочки, вы прикалываетесь что-ли?))) Вы чего сравниваете лето на Урале (пусть и южный) и на Югах. Ну, не корректное абсолютно сравнение, а сам разговор пустой.

mareyi: Вы чего сравниваете лето на Урале (пусть и южный)

Курганская обл. это Зауралье и климат тут совершенно другой, а к южному уралу относится челябинская обл., Башкирия, Оренбургская обл.

Аноним: тут совершенно другой

как в Крыму, Краснодарском крае - с середины июня и все лето (а часто и до половины осени) солнце и 28-32? Была я в Кургане и на югах была. РАЗНЫЕ вещи. СОВСЕМ разные. Не буду даже больше в этом глупом споре участвовать

mareyi,
Аха особенно в этом году 28-32 в Краснодаре!!! Не хотите +17 и ливни,море холодное

Аноним,
Да ну отлично, устала я спорить об очевидном , значит вам не нужно на морЯ. Нам, там места больше будет.

Аноним: в Краснодаре!!!

В Краснодаре, море не может быть холодным. Потому-что, моря в Краснодаре нет
ПС, человек в Крым собрался, раздув на целую страницу, про Курган. ю-мама, че

Аноним , выздоравливайте. Саки любим.

Мы ездим в Евпаторию уже лет 7, это чуть дальше, чем Саки. Но в санатории МО есть те же лечебные грязи, которые из Сак везут, ванны термальные и куча других процедур. Ну и море, естественно. Конечно, цены на квартиры и процедуры в середине - конце лета выше, чем в мае. Но можно поискать. Цены есть на сайте санатория. Ну и других санаториев там полно, можно лечиться амбулаторно.

Овечка,
Доброй ночи)
Я пересмотрела кучу кучу информации в инете,и отказалась от поездки в Саки,рассматриваю теперь либо Евпаторию (санаторий МО) НО говорят,что трудно попасть на амбулаторное лечение((( либо Заозерное,там санаторий Чайка тоже работают с детками ДЦП(написала им письмо,готовы взять амбулаторно)
Будем еще с неврологом своим советоваться т.к летим в первых числах сентября,а реабилитация плановая в ЕКБ,у нас будет с 14 по 24 августа(массаж,парафин,ТКМП,ноотропные препараты)
Не сильная ли нагрузка будет.И какие процедуры посоветует.
У нас и с речью проблемы очень большие,всё понимаем,НО молчим((

парафин в августе-уже нагрузка на сердце, а вы еще грязи в сентябре-это много
я бы прафин убрала в августе
либо в сентябре вместо гр. аппликаций -гальвано-грязи сделала они полегче-это если вам можно электропроцедуры.
а так вам надо с физиотерапевтом советоваться как расписать план лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы