Настораживает кое- что в поведении ребенка. Какому психиатру, психоневрологу стоит показаться? Посоветуйте.

Django,
Точно!!! Вы правы. До Сабанцева так и не добрались

Машук07, тогда исправьте своё первое сообщение или удалите.

У кого-нибудь получилось дозвониться сегодня в понедельник?

У нас похожая ситуация,тоже или ремня бы или искать подход к такому поведению.
Были у Сабанцева, сказал идти в обычный сад,но думантся мне не потянем.
Были еще у Полубоярских, она советует ээг снова и доплер шеи делать, возможно вчд дает такое или эпиактивность.
В общем,скоро идем на ээг...

Полубоярских как Вам врач? К ней свободная запись в 365 клинику

\~real\~,
У нас эпиактивность есть...(((( уже неск лет.

S+R,
Даже не знаю,с первого приема сказать трудно.но она тоже видит,что надо причины искать сначала в физике.

Не я ,
По мрт все ок?у нас киста еще.сегодня нейрохирург сказала,что на поведение и она влияет.

\~real\~,
Не делали мрт...((( никто не назначал...(((

можно в вашей теме спрошу...особо притензий к сыну нет, но поведение бывает бешеное, неусидчивый, я бы даже сказала СВЕРХ. вот думаю обследование провести ему для интереса, что сделать? ээг или мрт? мрт заменит ээг?

Аноним: мрт заменит ээг

нет.

Аноним,
Для интереса можно к неврологу сходить и вам посоветуют. Ээг и мрт разные вещи.

Не я ,
А вы на пэпах?

\~real\~,
а мне зачем?
ну вот знакомые дочь на ээг сводили, оказалось у нее левое полушарие как-то не так работает, я от этого далека, поэтому может смешно пишу. а они все ргали ее за неусидчивость,нервозность, говорят начали корректировать, лучше стало. а могли б не сходить и не узнали бы, так-то девочка и девочка, меня в ней ничего не смущало.

\~real\~,
Нет. Проявлений эпилепсии нет, слава Богу. Эпиактивность только на ээг, а ээг, как сказала врач, не лечат. Поведение страдает, моторика, координация. Вот с этим и боремся.(((((

Не я ,
Аналогично,с моторикой и координацией.
Но у нас есть причины на то по мрт.
Ээг согласна не лечат, но у нас стоит вопрос о назначении пэпов как корректоров поведения,повышения обучаемости,внимания

Аноним,

Аноним: вот думаю обследование провести ему для интереса, что сделать? ээг или мрт? мрт заменит ээг?

Это ваш вопрос?
Если да,то говорю к неврологу идите. Если вам незачем,то смысл в этих загадочных для вас обследованиях мрт и ээг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы