Настораживает кое- что в поведении ребенка. Какому психиатру, психоневрологу стоит показаться? Посоветуйте.

Чтобы как минимум определил точно что нужно- лечение или "ремень отцовский.".......((((((

Сабанцев А. А.

MAMAангелочков,
Сориентируйте, пожалуйста, где он принимает и как попасть к нему?

Он принимает в УГМК платно.
Еще говорят у него есть приемы на Индустрии, (там детская больница), но как туда попасть я не знаю

MAMAангелочков: говорят у него есть приемы на Индустрии, (там детская больница), но как туда попасть я не знаю

Он лично записывает, по понедельникам, по сотовому телефону.

мама аня,
А можно номер в личку

мама аня,
Можно и мне номер в личку

мама аня,
А по оплате наИндустрии не подскажете?

На индустрии бесплатно, по полису

Всем написали телефон? А то я могу написать))

Мне пожалуйста в лс напишите.

Олеся Сергеевна: Всем написали телефон? А то я могу написать))

мне тоже напишите.
я правильно понимаю, позвонить по телефону, записаться. Прийти на Индустрии и дальше как? по полису?

Олеся Сергеевна,
Нет не написали, напишите пожалуйста мне

Позвоните - он все расскажет.

Девочки, кто до него дозвонится, отпишитесь здесь, пожалуйста, как у него прием проходит на Индустрии.

Олеся Сергеевна,
Напишите мне тоже телефон, пожалуйста))

Мне тоже напишите телефон, пожалуйста

MAMAангелочков,
Мы были у него,мне не понравилось. Выписал лекарств кучу,лечение на 4 года с перерывами. Вот пропьете и будет всё хорошо . С ребенком толком и не разговаривал,только такт отстучать по с олу попросил.

мне уже кажется, Сабанцев переоценен. такое впечатление, что один на город, народу к нему вал и прием уже как на конвеере. нет?

Машук07: С ребенком толком и не разговаривал,только такт отстучать по с олу попросил.

я бы поискала еще консультации, может даже в других городах. 4 года таблеток так-то не мало.

Не я ,
мы были год назад на индустрии, с ребенком пообщался и со мной в большей степени. объяснил с физиологической т.з причины поведения ребенка. препараты не назначал, но мы у невролога наблюдаемся, этого лечения достаточно

Не я автор темы: Девочки, кто до него дозвонится, отпишитесь здесь, пожалуйста, как у него прием проходит на Индустрии.

Приходите, проходите сразу в кабинет к нему, в регистратуру не надо, ничего платить не надо, только копию полиса. Внимательно карточку посмотрел, побеседовал немножко с ребенком, у нас прием длился почти час, хотя он сразу сказал, что по его профилю у нас ничего нет. Объяснил очень популярно из-за чего проблемы наши речевые, какие перспективы. Мне понравилось очень. Лечение поддержал то, что назначает наш невролог.

vzog,
девочки, киньте тоже телефон в личку. И кто уже был за сколько примерно запись? Ребенок в гостях у бабушки, ввернётся только через 1,5 месяца, чтобы мне сориентироваться, когда звонить записываться

Мы ждали приёма практически 2,5 месяца. В целом мне Прием понравился, наблюдал за дочерью , за поведением . Таблеток не выписал , согласился с лечением неврологов

Ретюнский

Машук07: Выписал лекарств кучу,лечение на 4 года с перерывами. Вы Сабанцева с Ретюнским не перепутали?

Django,
Вот у меня такое же впечатление сложилось , по рассказам от знакомой, 2-3 года лечили препаратами которыми он назначил. Сабанцев как то больше делает уклон на занятия, диеты и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы