самостоятельное хелатирование детей аутистов

oks555: . только травками безопасными. бубен еще присоедините, для полного эффекта
oks555: ы подскажите а в интернете можно найти видеоуроки aba ? ютуб то в помощь
БогиняМихална: . Ава вам в помощь , хотя она тоже не всем подходит , в смысле не у всех дает результат, увы на такой откровенный бред даже отвечать не хочется

autism-aba.blogspot.ru/2013/11/the-scariest-autism-treatments.html ЭТо специально Для вас ,автор!!!!!!!!!!!!!!! пункт 3 почитайте
old.miloserdie.ru/articles/tabletka-ot-autizma

БогиняМихална: хотя она тоже не всем подходит , в смысле не у всех дает результат, увы

А кому она не подходит? Вы меня прям озадачили... Может дело в тераписте? Чтоб результат был, нужен грамотный подход и регулярная работа

тапком в глаз™: Надо жить этим.
Родители этим занимаются, в 99 % времени

+++

БогиняМихална,
Нам этот препарат не подошёл он после отмены кричал у меня как резанный и агрессивный какой-то стал. Лекарства должны не угождать а помогать
Кому как а нам не подошёл.

тапком в глаз™,
Спасибо! Да я уже поняла что это очень опасно. Читала кому то помог . на такие статьи жаль не встречала

БогиняМихална,
Уже больше года строго сидим незнаю не могу сказать об каких то улучшениях, но по сравнению какой был тогда то сейчас лучше. А тут на днях вычитала втг оказывается смысла нет на одной безглютеновой сидеть надо ещу безказеиновую вводить, потому что что глютен что казеин действуют одинаково
А БК это вообще ниче молочного мне так ребёнка жалко. Пока не найду полностью продукты заменители не буду. А то он так мороженку любит и сырочки газированные.

тапком в глаз™,
Да я знакома с aba опять читала просто не поняла сначала о чем речь. Да информации много это хорошо. Простото некотурую надо отсеивать.

тапком в глаз™,
тапком в глаз™,

Бубна жаль нету
А вот кинзу буду давать ну че мне трудно что ли ложку кинзы ему раз в день сунуть. Ничего опасного зато всё равно полезно как не крути.

Для проведения хелатирования, нужна куча анализов, от самых простых, до на скрытое наличие металлов в крови, которые, насколько я знаю, в России не делаются. Из Украины люди отправляли кровь для этого анализа во Францию или в Израиль. В Израиле очень дорого, во франции своя беда - не всегда приходил результат и искать концы на расстоянии без знания языка - проблематично, а раз не отправляли в Москву, что и быстрее, и менее затратно и нет проблем с языком, надо полагать лабораторий и у в Москве таких нет. Когда я посчитала сколько мне обойдутся анализы дома, да плюс анализы из Франци... это было малореально. Ну и еще нужен специалист. который будет мониторить организм после этой процедуры (опять анализы, контроль состояния). Т.е. нужно будет грамотно ввести все необходимые вещества в кровь заново (потому что при хелатировании "вымываются" не только вредные металлы, но и нужные микроэлементы). Препараты для этого, опять-таки (По крайней мере на Украине) заказывали из Америки напрямую, т.к. в наших аптеках не купишь то что нужно (все либо комплексами, либо заявленные дозы не соблюдаются и т.п.). Препараты эти американские (назначали именно их, т.к. нечем заменить чтоб было доступно) на сайтах РФ и Украины тоже не купишь, т.к. они считаются лекарственными и на том же iHerb их продавать запрещено, что опять же головняк - заказать и получить из Америки кучу банок по немалой цене, и нелегально, т.к. это ж типа лекарства, могут не пропустить.
В общем, подготовка к этой процедуре - серьезная, анализов - море, спецов, готовых это сделать, и которые вообще грамотно могут прочесть анализы ребенка - мало. Поэтому мне кажется что оно того не стоит. Долбатни, рисков и денег - нереально много, а выхлоп сомнительный. Поэтому я остановилась на БГБК-диете ну и конечно АВА.
Но я на форумах общалась с амамами кто делал эту процедуру, были и такие, кто заметил улучшения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы