самостоятельное хелатирование детей аутистов

oks555,
вам уже написали. нет волшебных диет,таблеток,чисток
только труд и труд,ваш и ребенка,ежедневный по 5-6 сч асов в день . АВА ,сенсорная интеграция,логопед.все!

oks555,
Я понимаю, значит надо дальше искать. Должна быть поведенческая терапия. Вы в каком городе живете? Может, кто то спецов посоветует, если в Екб.

Джайя: ABA, есть сенсорная интеграция, Томатис, йога, дефектологи.

да. И оно работает. Но это труд, деньги и время. и один из родителей должен отказаться от работы, ну, подработка, чтоб голову и время не занимало.

Рут (белый дракон): Лекарство поступает в организм, солей ТМ нет, выводить ему нечего. И оно цепляет и разрушает здоровые ткани организма. вот именно.
без анализов - ничего, кроме пищи и питья, внутрь!

Tomaizdoma,
Вт именно что не в Екатеринбурге. Спецов тут особо нет. Вот последние слова невролога в реабилитационном центре " дефекторог в июле посмотрит ну если увидит смысл заниматься с ним то может быть возьмёт" вот видите они смысла оказываются не видят

Naturlich ® я,
Про лекарства знаю что там нет никаких металлов . просто печень все равно надо поддерживать а то лекарства ещё всю жизнь пить а печень то одна. Да без анализов ничего нельзя давать согласна . всегда даю то что прописываются и то смотрю потом идут лекарства или нет. Вот и спросила про хелатирование хорошо подсказали спасибо.

тапком в глаз™,
Мы живём с ребёнком вдвоём поэтому сами понимаете не всегда есть возможность. Aba у нас нетнет. В реабилитационных центрах нам не назначают не массажи нефиз занятия хотя они там есть. Мне объясняют это так что для вашего заболевания это не подходит

Рут (белый дракон),
Я не говорю про отравление ими. Немного не так просто у детей аутистов организм их плохо выводит поэтому происходит токсикация мозга и ребёнок соответственно воспринимает этот мир не так. Даже если я сходу к врачу токсигологу. Эту процедуру в России делать никто не будет. Вот и спросила кто делал и какие успехи. В интернете столько положительных отзывов об этом. Лекарствами сама больше не буду . только травками безопасными.

Tomaizdoma,
Naturlich ® я,
Ещё хочу описать ситуацию в реабилитационном центре. Аутисты склонны выстраивать предметы а определенном порядке ну мой там все составил в спортивном зале по своему и все трогать нельзя иначе будет крик и истерика. Они давай все на место складывать он у них забирает кричит. Вот какое у меня желание водить его туда, лишний стресс для него. Понимаю что он не один ну как то и специалистам надо понимать что у каждого ребёнка есть свои особенности и иногда идти на уступки ему. Тем более в таких заведениях.

oks555: В любом случае надо организм чистить от химии

Аноним автор темы: Сегодня дала ребёнку препарат Унитиол ( зорекс) а потом прочитала что он даёт тяжёлую аллергию. Причём во всех этих препаратах пишут противопоказан детям до 18 лет.

oks555: В реабилитационных центрах нам не назначают не массажи нефиз занятия хотя они там есть. Мне объясняют это так что для вашего заболевания это не подходит

ну а какое это имеет отношение к психиатрии? ну вы сами трезво подумайте %)
вам написали - педагогическая коррекция + поддержка мед препаратами.
ну да, не все реабилитируются. но и с шизой дети живут, растут.
что теперь поделать?
а травить ребенка тяжелейшими препаратами типо печень почистить - это уже криминал.

oks555: Аутисты склонны выстраивать предметы а определенном порядке ну мой там все составил в спортивном зале по своему и все трогать нельзя иначе будет крик и истерика. Они давай все на место складывать он у них забирает кричит. Вот какое у меня желание водить его туда, лишний стресс для него. у нашего были индивидуальные занятия, я его возила на автобусе 2 раза в неделю . групповые занятия в Лювене (реацентр тоже) ничего не давали, практически
oks555: к просто у детей аутистов организм их плохо выводит поэтому происходит токсикация мозга и ребёнок соответственно воспринимает этот мир не так. Даже если я сходу к врачу токсигологу да сходите уже, нельзя лечить ребенка по интернету.

oks555: " дефекторог в июле посмотрит ну если увидит смысл заниматься с ним то может быть возьмёт" вот видите они смысла оказываются не видят

Автор, может вам учиться потихоньку на АВА-тераписта? У Юлии Эрц курсы или у Ольги Шаповаловой. Не надо ждать, когда у вас там специалисты появятся, вы уж вырастите к тому времени.

MaMasha,
Вы подскажите а в интернете можно найти видеоуроки aba ?

jane air,
Ну кто его травит. Если бы была например возможность поехать в Израиль там бы так лечили. Дала одну таблетку потом перепугалась до смерти и спросила. Теперь пьем кинзу

oks555: jane air,

Ну кто его травит. Если бы была например возможность поехать в Израиль там бы так лечили. Дала одну таблетку потом перепугалась до смерти и спросила. Теперь пьем кинзу

собирайте деньги и езжайте к врачам. там поди сначала анализы таки делают,а не просто так таблетки в рот суют.

Автор я где-то читала про безглютеновую диету, что она детям с аутизмом помогает

oks555,
Найдите сайт Юлии Эрц, там много бесплатных материалов выложено. У Ольги Шаповаловой есть обучение для родителей, найдите ее в Фейсбуке, там есть ссылки.

аноним, Рут (белый дракон),
Уже сидим давно.

MaMasha,
Спасибо огромное!

MaMasha: Автор, может вам учиться потихоньку на АВА-тераписта?

Вот, то же самое хотела написать :)
Понятно, что у нас не фонтан со спецами, а в области так совсем плохо, но выход найти можно. Мы когда проводили наши курсы АВА практики для родителей, в группе 4 человека было не из Екатеринбурга.
Это я к тому, что все решаемо.

мама аня,
Да всегда есть какой-то выход. У вас в г. если я не ошибаюсь гуглила находила есть неплохой центр для диагностики и коррекции таких детей. Если появиться возможность куда-то поехать лечить, то все равно не в России. Китай например ну до Израиля врядли дотяну. Спасибо за советы. Почитаю, посмотрю про aba.

oks555: Если появиться возможность куда-то поехать лечить, то все равно не в России.

не обязательно. В Москве очень хорошего уровня центры появились. И там дешевле все равно получается, чем за границей.

oks555,
А чем вам акатинол не угодил ? Пили в 4ре года и в 5ть. Для нас это в принципе единственный препарат который дал результат, а именно определенную адекватность в поведении и первые попытки размышлений

А по теме- самостоятельно хелироваться нельзя, это серьезная процедура. Ава вам в помощь , хотя она тоже не всем подходит , в смысле не у всех дает результат, увы :( А расскажите какие результаты у вас от диеты, вы пишите, что давно на ней

Автор' у Юлии Эрц есть ккнига по ава терапии. Очень дозодчиво и четко все написано' вполне можно самой освоить в каком то объеме.

oks555: . Aba у нас нетнет

а должно быть? ава в большинстве городов нет. Даже в Екб пересчитать по пальцам спецов. Даже если есть, занимтаься надо этим надо по многу часов. Надо жить этим.
Роодители этим занимаются, в 99 % времени. Самим,все самим. Сейчас все в сети. Курсы жля родителей, книги, учебные пособия, весь материал все в доступе ,
Да радоваться надо,что сейчачс ребенок у вас такой, а не 10 лет назад, когда вообще инфы не было, и когда долбили бедных деток только таблетками..(((А вы ерундой занимаетесь, травите его еще докучи и время драгоценное теряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы