самостоятельное хелатирование детей аутистов

Дорогие мамочки активных детей. Хочу спросить у вас
Кто решался самостоятельно делать процедуру хелатирования выведения тяжёлых металлов из организма ребёнка
У нас в России этот метод недоступен, только в Израиле и США та как нам быть. Вот и приходится заниматься само лечением на свой страх и риск
Потому что хочется помочь своему ребёнку
Причём препараты для этой процедуры достать очень трудно. Да и страшно без врача. Столько много литературы по этой методике , но очень много побочных эффектов
Сегодня дала ребёнку препарат Унитиол ( зорекс) а потом прочитала что он даёт тяжёлую аллергию. Причём во всех этих препаратах пишут противопоказан детям до 18 лет. Дала а теперь боюсь. Подскажите если кто нибудь такое делал какие результаты?

тяжёлые металлы то подтвердились анализами, или сами решили, что они есть?

Нет анализы не сдавали. Понимаю что здравого смысла в моём лечении нет. Но я думаю что наверно они есть. И вообще столько лекарств принимаем. В любом случае надо организм чистить от химии. Sнегурочка,

oks555,
От какой химии?! Господи, лекари(((( дала таблетку , а потом прочитала, что до 18 нельзя!
Ну где голова-то?

Скажу глупость, но помните, у Хэрриота, он по всяким странным признакам определял солей какого металла объелось животное и в зависимости от этого разными препаратами эти металлы выводил. Это 100 лет назад было... Сейчас по-любому должен быть метод чтоб узнать какой был металл и подобрать препарат.

Это просто уже наверное отчаяние. Врачи непонимают для чего мне нужны такие анализы не могут мне сказать к какому врачу надо идти. Я нехочу сидеть сложа руки и пить просто психотропные препараты (рисперидон) который просто губит интеллект да он делает его спокойнее с ним ему лучше. Но он тормозит интеллектуальное развитие. Ехать лечить в Израиль очень дорого просто не всем по карману

если бы аутистов лечили хелатированием то ни одного аутиста бы уже не было.

Поэтому проще придумать себе тяжёлые металлы и выводить их..
Ладно хоть не бесов изгонять. Одумайтесь!

Признаки присутствия тяж. Металлов есть. Головы уже нет. А вы что посоветуете? Пить психотропные и превращать ребёнка в овощ.

Я ничего не придумываю есть много научно доказанных случаев. А вот аутизм этим не лечат а корректируют симптомы. Облегчают поведенческие признаки аутизма. Про бесов я незнаю, но например в дельфинотерапию тоже очень трудно поверить но помогает однако.

kаteov,
100 лет назад было я незнаю что. Отвечу вам тоже глупо в настоящее время нет каких то отдельных препаратов для выведения того или иного металла. Препарат один для выведения всех. Российского производства Унитиол а западного dmsa. В современной медицине нет ни одного препарата для детей этой группы. Что говорить глупости то психотропные которые прописывают врачи в инструкции противопоказан до 18 лет, пьем.

Морозко,
Лекарь или нет, но от врачей помощи по этому диагнозу нет. Современная медицина темболее российская ничего не может предложить. Поэтому я просто спрашиваю кто побывал проделывать это самостоятельно, если ни у кого нет опыта или никто не рискнул вдруг кто нибудь делал.

Рискнули. Сделали. Под руководством как бы врача по инету. DMSA заказывали из Америки. В результате - тяделейшая аллергия, поражение слизистой, долго потом лечились от последствий. Аутизм никуда не делся.

Спасибо буду прекращать просто мама,
Очень жаль. Здоровья вашему ребёнку. Я вас очень понимаю так хочется помочь идём на все а получается губим кому верить и незнаешь. Не мои солва год то читала тут и пардон какашками намажешь только бы помогло. Но вы хотя бы сделали что-то .

просто мама,
И улучшения никакого чтоли не стало в симптомах проявления аутизма. Извените за вопрос, а что вы принимаетеиз лекарств . как ещё лечите?

Аноним ,
От хелирования - никакого улучшения. А так разное попробовали - диету, биомед, ноотропы и т.д.

просто мама,
Мы тоже на диете только безглютеновой надо ещё безказеиновую вводить а то узнала тут что смысла тогда нет. А вот про выведение ртути именно из мозга безопасный метод сегодня вычитала буду пробывать надо 3 месяца пить настой из 4 ст.л. кинзы заваренный литром кипятка или давать одну ч. л. свежей. Нврядли это вылечить ну а организм все равно почистим, тем более это безопасно и не трудно.

Вот как раз от самой диеты много положительного было. Но все равно аутизм никуда не делся.

Мы этот аутизм победить не сможем ну сдаваться тоже не будем.

Господи,все в кучу,бедный ребенок с такой мамашей....прочитайте уже хоть что научно доказано,на практике и десятилетиями и результатами .Ава,сенсорика.больше ни чего лучшего для аутистов не придумали

Понимаю, как Вам трудно. Очень тяжело найти хороших специалистов, но у нас еще не очень все плохо. Есть ABA, есть сенсорная интеграция, Томатис, йога, дефектологи. Нужно искать своих спецов, пробовать. Других путей нет. Кроме таблеток нужно еще что то.

тапком в глаз™,
С удовольствием бы но где найти в нашем городе. Бедный ребёнок с такими врачами. Невролог прописывает в 4 года акатинол мемантин как вам? Причём ещё тогда диагноз установлен не был. Специалистов их не то чтобы трудно найти у нас их нет. Ну т.е. например логопед такая картина занимается как с обычным ребёнком. Ему вообще до лампочки что она ему говорит. А случай такой ребёнок у меня постоянно делает стереотипные взмахи руками а дефектолог ему говорит не делай так. Я нехочу чтобы такая тётя занималась с ним.

тапком в глаз™,
Если у вас есть свой какой-то опыт поделитесь.

Джайя,
Не совсем трудно просто боль от беспомощности, а ещё бывает такое отношение вот привела своего "психа" а мы ей тут помочь должны.

Мамочки, милые. Разве можно такие процедуры проводить без назначения врача?
Отравление солями тяжёлых металлов надо сначала подтвердить или опровергнуть. Сходите к врачу-токсикологу на приём.
Это же как придумать онкологию и лечить химиотерапией без назначения врача.
Лекарство поступает в организм, солей ТМ нет, выводить ему нечего. И оно цепляет и разрушает здоровые ткани организма.
Не калечьте детей. Нет чудо-таблетки. Уж лучше кинзой, от неё вреда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы