Мама "МЫМРА"

Мама: я не врач мне это не нужно))

Зато осуждать врачей вам нужно почему-то.

Мама: половина врачей такие

Не ответили, кстати, какие именно "такие"?

Мама: грубиянка,хамка и быдло как их не осуждать,она еще и смс про меня писать будет зачем нам такая учителка ? пошла вон!

Однако если школьник подпадает под вышеуказанное определение вместе с родителями, его надо облизывать и искать к нему подход. Нелогично.

Мама: пошла вон!

Что значит "пошла вон"????? Так можно разве вообще относиться к Человеку, к любому человеку, кем бы он ни был????

безника: Однако если школьник подпадает под вышеуказанное определение вместе с родителями, его надо облизывать и искать к нему подход.

Ага-ага. Еще как нелогично. Но ведь учитель имеет только ОБЯЗАННОСТИ, прав у него нет, так что чему удивляться?

Мама: учитель обязан найти подход к любому ученику иначе это не учитель!

Хорошо. Ученик с подачи родителей должен уважать и вежливо себя вести с любым учителем, иначе это

Мама: грубиянка,хамка и быдло . Договорились?

Мама: учитель обязан найти подход к любому ученику иначе это не учитель!

А ученик и родители не ОБЯЗАНЫ разве уважительно относиться к учителю?

Аноним: А ученик и родители не ОБЯЗАНЫ разве уважительно относиться к учителю

А где у автора темы было неуважительное отношение к учителю? Мама как раз была вполне корректна и сдержана в данной теме.

АнониМ: А где у автора темы было неуважительное отношение к учителю? Мама как раз была вполне корректна и сдержана в данной теме.

Да от автора уже далеко ушли положа руку на сердце, сами в приватном разговоре никого мымрой не обзывали? Вина учительницы что спалилась. Но - в ответ на необоснованные требования. Так что на самом деле обе хороши, обидку заковыряли и дуются.

АнониМ: Мама как раз была вполне корректна и сдержана в данной теме.

Ну, вот я тоже с людьми работаю. Если честно, если бы услышала, что меня назвали мымрой, в первую очередь подумала бы, что я сделала не так, чем обидела. Задумалась бы о своем поведении прежде всего.
Жаловаться и в голову бы не пришло.

Аноним: Тоже интересно. У нас у всех тут есть "парочка регалий", да еще и не одна.

видимо не узнаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы