Мама "МЫМРА"

Астра: А это уже проблемы администрации школы

разве это ребенок администрации школы?

Астра: Администрация школы педагога назначает,нет?

Да, и она его назначила. В этом году уже точно не заменят, насчет следующего можно поговорить, но не факт что есть другие желающие ходить по домам - это отнимает много времени и сил, да плюс ещё разборки с родителями, как показывает тема

Сиpин,
так понятно что не очередь, но и учитель с таким отношением тоже не учитель...

Миллена: учитель с таким отношением тоже не учитель

С каким отношением? Откуда автор знает, что про нее смс было? И при чем тут кровь? Сестра учителя должна была придти к автору и взять у нее кровь? Зачем? А если нет, то можно предположить, что слово "мымра" было совсем не про автора.
Ну да, смс во время урока - это минус. Ну, может, послала, пока ребенок задание выполнял. Бывает. тут половина юмамы с работы сидит.

Свеtлая: Учительница не обязана любить родительницу и хорошо о ней думать.

Сиpин: тут половина юмамы с работы сидит

ребенок медлительный, сами писали, дала задание - пока выполнял - отправила смс.
Вы с работы тоже смс не отправляете?

Свеtлая: В это время она обязана была не смс писать, а смотреть в тетрадь ребёнку и корректировать по ходу записи ошибки

не совсем согласна. может там задание "прочитай и подумай".

Почему я решила что смс адресовано в мой адрес? Потому что за 5 минут до смс я высказывала свое недовольство по поводу 50% занятий если учитель на больничном, ведь в школе детей не распускают по домам, а назначают другого учителя. Претензия моя не к содержанию, каждый имеет право на свое мнение и тактику общения, просто это случайно вылилось во всет. Претензия что она этим занимается во время занятий, вместо того чтобы с ним заниматься.

Запись из тетради: не смог разделить 32 на 4 (делил около 15 минут) а она что делала в эти 15 минут, видимо смс строчила. Ну забыл ребенок, он и так особенный. Предыдущая не заморачивалась по этому поводу, поможет и дальше занимаются, а так можно и не только по 2 часа писать контрольную, задал задание, реб. не помнит сиди вспоминай, а я посижу, 2 часа пройдет домой пойду. Узнаю сколько по часам нужно преподавать, т .к. во время этих 1.5-2 часов нет перемен и если реб. в туалет или попить это считается текущим временем занятия. Сегодня пойду к директору.

ящерка1 автор темы: ящерка1 автор темы

Могу только односказать-просите другого набудущийгод.Меня бы тоже возмутило такое отношение.приходит посидеть с учеником ,нафиг нужна.

guleliki: У меня ребенок учится на надомном обучении в коррекционной школе

Мы правда в другом государстве РФ живем. У нас ребенок надомник в коррекционной школе учится в 1 классе. К нам учитель приходит 4 раза в неделю , занимаются по 4 часа с переменами. 1 раз в неделю приходят логопед и психолог от школы. Количество часов прописывали нам на комиссии ПМПК. Я если честно очень рада что переехали с ЕКБ, а то просто напросто загубили бы в ЕКБ ребенка с таким учителем как у нас была. Которая придет сама все за него сделает и часа на 2 в неделю придет в место 10 часов по школьному плану, то она болеет , то наследство какое то нужно принять, то на суд нужно, то еще куда то...

Свеtлая: 10 часов в неделю в начальной школе

норма часов 21 для начальной школы в неделю.

ящерка1 автор темы: Узнаю сколько по часам нужно преподавать

Вы в начале учебного года " Учебный план " не подписывали??? Где прописано количество часов в неделю и количество часов по предметам которые нужно провести учителю.

Аноним: норма часов 21 для начальной школы в неделю.

Аноним: К нам учитель приходит 4 раза в неделю , занимаются по 4 часа с переменами.

интересно стало, что за зарплату получает учитель за это время.
Это надо очень заинтересованным быть, чтобы после уроков в школе еще столько времени потратить по сути на репетиторство. Я бы не пошла на это. Проще репетиторство взять.

Астра: У Вас какая школа? И город какой?

Коррекционная школа 6 вида, но в ней еще обучают детишек с 7 и 8 видом обучения. Курган. В это раз ПМПК проходили ни куда не бегали, учитель позвонила и сказала что такого то числа, в такое то время подойдите в школу для прохождения ПМПК . Уже прошли и перевели нас во 2-ой класс.

мама: интересно стало, что за зарплату получает учитель за это время.
Это надо очень заинтересованным быть, чтобы после уроков в школе еще столько времени потратить по сути на репетиторство. Я бы не пошла на это. Проще репетиторство взять.

Нормальная зарплата для этих мест. Она у нас в школе уроки не ведет, только 3 ученика надомника.

Свеtлая: Для надомников 10. Я сама учила надомника. Было 11 часов

У нас 21 час в неделю. Я выше писала что у нас другое государство РФ.

К такой скандальной ославленной мамаше очередь из педагогов не выстроится. Зачем к директору? Показать свою власть над прислугой? Одумайтесь и договаривайтесь с учителем.

Чем время терять на поход с директором, позанимайтесь со своим особым ребенком .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы