Вопросы на мсэ?

обувь и пелёнки. На обувь направление от ортопеда. На пелёнки от нефролога. Всё это вписано в посыльный лист. Не впишут-не дадут.

zimagorka: Девочки, у кого по психиатрии инва, что вписано в ипр у вас?

Санаторно-курортное.

Сиpин: Санаторно-курортное.

Мне почему-то сразу сказали, что по психиатрии санаторно-курортное нам не светит. Только по сопутствующим заболеваниям (от невролога, к примеру), но все довольно сложно.

ниЧЁтакЯ,
Мне психиатр еще на стадии сбора документов сказала, чтоб невролог обязательно указала необходимость санаторного лечения, а педиатр еще продублировала.

Сиpин: Мне психиатр еще на стадии сбора документов сказала

Хороший у вас психиатр. Моя ни слова не сказала. Многие нюансы уже по ходу действия узнавала, и не от нее. Зато теперь буду знать, когда продлевать пойдем.

Девочки подскажите, может кто знает нужно ли фото ребенка для оформления документов в пенсионном и какое? И справка из занятости, если не работаешь? Спасибо!

ой, "тыщу" раз тут писала. С 4 лет, санаторно-курортное по закону автоматически, вписано, не вписано.Берёте на себя и ребёнка справку по форме 0-70 и встаёте в очередь на год. И так каждый год

Анонимммммм автор темы: Девочки подскажите, может кто знает нужно ли фото ребенка для оформления документов в пенсионном и какое? И справка из занятости, если не работаешь? Спасибо! Фото не надо. Запросы из ЦЗ тоже делают сами. Мне пытались сказать, что давайте несите, когда оформляла пособие по уходу за ребёнком, но сказала, что по закону вы обязаны сами делать запрос. Им не охота, вот и просят справки.

Анонимммммм ,
Фото у меня не просили, да мы и не продлевали это пенсионное уже давно. Его нигде и не требовали ни разу.
Справка из центра занятости нужна, если будете оформлять пособие по уходу. Мне номер кабинета в пенсионном сказали, но в принципе, думаю, и на месте можно спросить.
И еще, если вы не будете лекарства бесплатные получать, например, то от них можно отказаться, как и от санаторно-курортного и проезда до него, тогда будете получать денежную компенсацию. Я, например, от лекарств отказ написала, т.к. все равно покупаем сами. Но заявление надо до октября, по-моему, написать, тогда начнете получать со следующего года.

Sнегурочка: и встаёте в очередь на год.

Ага, у нас уже второй пошел. И мы все еще 600-какие-то. Хотя год назад перед нами больше 2000 человек было. Прогресс налицо.
Хорошо хоть в наш местный санаторий такой очереди нет.

Сиpин: Справка из центра занятости нужна, если будете оформлять пособие по уходу. Мне номер кабинета в пенсионном сказали, но в принципе, думаю, и на месте можно спросить.

не нужна,они сами запрос делают. Инфа этого года. Но им лень. Т.к. они сами обязаны делать официальный запрос

Сиpин: Ага, у нас уже второй пошел.

тоже второй год пошёл. Я ещё и на юг хочу

Sнегурочка: Инфа этого года.

Понятно, я-то давно оформляла, а продлевают автоматически.

Sнегурочка: Я ещё и на юг хочу

А мне по барабану, если честно, но я и так на юге. Мне главное, чтоб зимой на север не услали. Я даже в Тольятти думала, что превращусь в снегурку, хотя местные утверждали, что зима выдалась теплая.

Девочки, добрый день!
Кто недавно был на комиссии? Продлевают?
Мы с сыном идем в июле, очень переживаю...

Гербера: Кто недавно был на комиссии? Продлевают?

продлили нам в мае.

Мы в первые пойдём по психиатрии 29 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы