Про стационар на Индустрии,100. Недовольны!

подскажите, а где там приемное отделение, корпус 3.
Сориентируйте, пожалуйста.
спасибо всем кто ответит)))))))

там всё очень компактно, не заблудитесь, это вам не Сибирский тракт

Аноним ,
Может дело в вас и вашем поведении? Там очень адекватный персонал и внимательное отношение ко всем.

Спасибо.

Аноним: Аноним ,
Может дело в вас и вашем поведении? Там очень адекватный персонал и внимательное отношение ко всем.

Это вы мне,автору? О каком поведении речь может идти? Мы привели и увели ребенка,спросили как дела,а через три дня вся эта каша началась,мы и не разговаривали ни с кем, именно врач не шла с нами на контакт,я писала выше,а в пятницу заявили не приходить.Сегодня с мужем поговорили с заведующей и одним спец- ом очень хорошо и все похвалили дочку,нам все объяснили ,того ,чего врач не смогла объяснить. Нам нужна полная развернутая картина о диагнозе а ,как оказалось,что врач поставила только предварительный диагноз в первый день и грит диагноз готов,у нас таких диагнозов хоть пруд пруди.....Так что продолжаем ходить. Просмотр мультов думаю сократят после нашего разговора,ну не дело это ...... сама заведующая сказала,например,что аутистам нельзя показывать,им музыку включают.....
Прогулки тоже будут,как только территорию от клещей обработают,это тоже радует.
Персонал внимательный ,доброжелательный,иного и не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы