Про стационар на Индустрии,100. Недовольны!

Дочь 6 лет 2 день на этом стационаре,забираем после 16.00. Вчера говорит мультики показывали,сегодня пришла грит опять мультики показывали и днем и после сна. Вчера все нормально было у нее,а сегодня моргания появились( появляются при просмотре у нее,мы уж месяца 3-4 не смотрим,от силы раз в неделю,мульта 3-4 и все.),у нее и так тиков доФИГА. В дет садах даже не положено,а тут особые дети все и мульты показывают еще! На прогулку не водят детей вообще. Ну что это такое? Крайне недовольны! К кому обращаться,к заведующему отделением?

Аноним ,
к заведующему, конечно. не поможет - к главврачу.

Аноним автор темы: На прогулку не водят детей вообще.

они никогда не гуляли. Только летом, когда не надо одевать/раздевать. Не знаю, как сейчас, последний раз там год назад были, но у них даже оборудованного места, для нормального гуляния не было. Ну и многие там не одеваются/раздеваются, кто это будет делать?

Sнегурочка: они никогда не гуляли. Только летом, когда не надо одевать/раздевать. Не знаю, как сейчас, последний раз там год назад были, но у них даже оборудованного места, для нормального гуляния не было. Ну и многие там не одеваются/раздеваются, кто это будет делать?

Я спросила вчера у врача,сказала,что начнут скоро гулять,но когда это скоро будет........
А где гуляли то они тогда? Там действительно негде гулять на территории. Дети то разные и убежать могут,там ничего не закрывается на территории. Кто не одевается,наверное сами воспитатели и одевают,как в детском саду.

Сегодня ее полдником опять не кормили почему то,ладно вчера 1день.....

Аноним ,
Там полдники родители сами приносят, чтоб ребенка покормили. Видать, не финансируют.
Мы тоже сейчас лежим. Обычно покупаю сок и булочку, только подписать еще надо.

Аноним автор темы: Кто не одевается,наверное сами воспитатели и одевают,как в детском саду.

Откуда там воспитатели? Медсёстры там, одевать/раздевать для прогулки не обязаны, поэтому гуляют, когда не надо это делать. На Сибирском тракте и гуляют и полдником кормят. Радоваться надо, что есть у нас дневной стационар, а то после таких наездов, вообще прикроют

laim56: Аноним ,

Там полдники родители сами приносят, чтоб ребенка покормили. Видать, не финансируют.
Мы тоже сейчас лежим. Обычно покупаю сок и булочку, только подписать еще надо.

Их же должны были только до обеда вообще оставить, а потом по домам. Видимо уже начало это действовать, но пока ещё дети до вечера там.Посмотрим, что дальше будет.

Ужас!!!!! Психиатр нас уговаривает нас лечь туда....я уже второй год отказываюсь т.к ужас ужасный про него рассказывают.Хотела в июле ребенка отдать,но щас опять засомневалась.....жесть

Sнегурочка,
мой летом лежал, гуляли. Но я по моему все дни в 12 забирала. Лечащему врачу про мульты скажите.

Аноним,
туда так просто думаете попасть? на лето точно с марта в очередь надо записываться

Аноним: Психиатр нас уговаривает нас лечь туда....я уже второй год отказываюсь т.к ужас ужасный про него рассказывают.Хотела в июле ребенка отдать,но щас опять засомневалась.....жесть

Вы что думаете это санаторий что ли? Это лечебно-профилактическое учреждение, а не санаторий, там детей лечат, а не развлекают, гуляют, кормят. Сидите дальше дома со своими диагнозами

Фрау Гризликофф сказали в конце апреля звонить записываться на июль

Аноним: Фрау Гризликофф сказали в конце апреля звонить записываться на июль

2 недели назад на 5 июля запись была уже, лично звонила

Sнегурочка Спасибо завтра позвоню узнаю....но сомнения гложат....ложить или нет.

Аноним: Sнегурочка Спасибо завтра позвоню узнаю....но сомнения гложат....ложить или нет.

до обеда то вообще не страшно. Можно написать отказ от лечения .Но если врач предложит лечение, то под присмотром то лучше, чем дома, что бы сразу скорректировать

Sнегурочка до обеда смысла нет...т.к возить придется. Вот как корректировать у нас зпр зрр гиперактивность прям аххх....таблы не помогают.....уже кучу всего перепробывали...уситчивости нет на месте не сидит...много знает но не умеет свои знания и эмоции правильно изьяснять....вот

Аноним ,
Не верю ни слову! Заведующий каждый день общается с родителями и нет там телевизора вообще, также как и прогулок.

Аноним,
На дневной стационар запросто, но сейчас записи уже нет.

Аноним: Sнегурочка до обеда смысла нет...т.к возить придется.

там все мероприятия до обеда. Потом, просто с медсёстрами они, сон час и ждать родителей.

Аноним автор темы: В дет садах даже не положено

хаха. К сожалению, положено (если тв в группе есть). У нас воспитатель уже полнометражные мультики детям ставит

Аноним ,
автор,не по теме,но не могли бы вы написать мне в личку?По поводу

Аноним автор темы: тиков доФИГА.

есть такая проблема.Если не сложно

Отходила дочь неделю туда. Ей там нравится,сама говорит,да и мы с мужем видим,тики стали менее выраженными,при том мы никакие таблетки сейчас не пьем,магний последний месяц лишь пили,пару дней и его перестала давать. Дочь рассказывает,что смотрят не по телевизору,а по компьютеру,может ноутбук,не знаю,говорит,что показывают до обеда и после сончаса сразу..
Я изначально подписала отказ от любых медикаментов,поому что наша цель,постановка диагноза или просто рекомендации,вобщем понять ,что с ребенком и в каком направлении дальше двигаться. Потому что в обычный сад она не вписывается,а радуга не видит показаний для коррекцион сада. Вот нам психиатр из бонума,кот работала там на Индустрии и рекомендовала пройти этот стационар. Год до школы и если дочь останется с такими же проблемами,ей будет рекомендовано дом обучение,хотя интеллект норма,чуть выше,проблемы с поведением и эмоциями с самого раннего детства,хотя многое уже в норму пришло,работаем,лечим,стационар не проходили ни разу.

Про полдник узнали только на третий день,что надо самим приносить,нам врач ,кот нас ведет ничего не сказала,потому что сама она этого не знала,что полдник родители приносят,это я уже у воспитателей спросила. Занятия и диагностика проходят,дочь все рассказывает. Врач настаивает со второго дня на медикоментозной терапии,типа истерит целыми днями,все внимание только ей. Но она даже не ревет там,я у воспитателей спрашивала,говорят активная девочка,все делает,но с капризами( так мы и так это знаем,для того там и находимся) Спрашивала у спеца,кот там раньше работала,что да как,она грит ччерез две недели ставят диагноз и только тогда по желанию родителей назначается лечение,что типа этому врачу психиатру неохота просто возиться,вот и склоняет к таблеткам,я то хочу ,что бы адекватно был ребенок оценен,а не под препаратами,потому чтопод ними все хорошо будет.
Вот нам и заявила она сегодня ,что или пейте таблы или выписывайтесь,причем с нами не разговаривая,а подсовывая через воспитателя бумажки для подписи.в В понедельник с мужем идем выше разговаривать и со спецами ,кот ее уже смотрели. На этой неделе дочка у нас совсем адекватная,веселая и спокойная,значит там ей хорошо и спокойно.

а.н.о.н.и.м.: хаха. К сожалению, положено (если тв в группе есть). У нас воспитатель уже полнометражные мультики детям ставит
Извините,но это уже совесть воспитателя,да в старших и подгот. группах стоят телевизоры,но мульты включаются по времени и по возрасту,на занятиях,если нужно,это можно. Но когда в яслях показывают машу и медведя по часу по маленькому планшету,то это нарушение грубейшее. Я это видела сама,т.к работала в садике,а родители про это все равно не узнают......

Аноним: Заведующий каждый день общается с родителями

Ни разу,врач даже не звонила ни разу,хотя сказала,если что позвонит,а сама все бумажки для подписи подсовыет через работников.

Sнегурочка: Радоваться надо, что есть у нас дневной стационар, а то после таких наездов, вообще прикроют

После каких наездов,никто ни на кого ненаезжал,мы ругаться не собираемся,я хочу получить,то за чем сюда пришла и выжму по максимуму,если мне уже готовы сделать характеристику и скажут,что смысла больше нет там находиться,дадут рекомендации все спецы,дочь будет рада пойти в свой садик,а мы будем уверены в правильности принятия каких то решений.
А за продолжительный просмотр мультиков будет заявлено однозначно. Вот как бы вы реагировали на такую ситуацию,если у вашего ребенка много тиков двигательных,включая руки,ноги,голову,мимику и еще добавляется моргание,вы бы смогли еще спокойноей смотреть на своего ребенка?и на эту ситуацию в стационаре....да пусть еще и моргает,ага.......
А там детки совсем маленькие есть, года по три и дети с проблемами по зрению. Меня вчера еще удивило,дочь принесла маленький блокнотик и фломастеры,а утром это вернули и сказали,что типа некогда там рисовать,у них все время занятость...ага....и мультики посмотреть обязательно....... Мой ребенок успокаивается когда рисует,а никогда мультики смотрит. Никого еще бесконечный просмотр мультиков не вылечил,уж точно,много проблем от этого и у здоровых детей,просто родители не понимают этого,я и сама когда то включала постоянно,пока поняла,что без этого лучше ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы