У кого тяжёлый ребёнок и не растет

Фима Собак,
Сдавали анализы у генетика. У эндокринолога тоже сдали анализы. Отклонений нет. Я тоже думала, что гормон роста шалит, но нет.

Аноним ,
секвенирование генома делали?
ну должна же быть причина, ребенку 5 лет и он имеет параметры двух-трехмесячного младенца.

Аноним ,
Вам верно пишут, в первую очередь обеспечьте дневную норму калорий для ребенка, плевать что через зонд - докармливайте ложечкой раз беспокоитесь что глотать разучится, но основную норму - через зонд гарантировано чтобы получал. Про смеси - тут мамы опытные вам написали, я не в теме. Что касается спастики, из за которой детки плохо растут - у нас сын скачок в росте выдал после Ульзибата, прям резко - до этого тоже долго рост и вес на одном уровне были. Но я не сторонник хирургии, потому вот сейчас с сыном начала заниматься по методу BFM надежды Лоскутовой, метод простой, освоить и заниматься несложно, основан на дыхании, как раз большинство родителей говорит о том, что дети начинают расти и набирать вес, уменьшается напряжение, я вижу это по своему сыну. Метод безболезненный и комфортный. Можете писать в личку, расскажу подробнее.

undefined Мы тоже плохо росли, из больницы выписались в три м-ца ,вес не набирали ,кормили всеми этими смесями ,тогда в 2001 году на молочках выдавали смеси и детское питание ,помоему -биолакт , так я дочь сразу перевела на это питание и сразу стали набирать вес. Сейчас в городе одна такая кухня на Луначарского . После многочисленных операций дочь как то остановилась в росте и в 10 лет весила 17-18 кг и рост был на 5-6 лет. В норму стали приходить когда попали к остеопатам ,она за полгода набрала вес и в рост вытянулась. Сейчас в 15 лет 40 кг и рост 150 , родились мы в сроке 28 недель весом 1145. Попробуйте начать кормить биолактом и к остеопатам.

Радоваться надо, что не растет и не прибавляет в весе. Тяжелый, лежачий, с букетищем диагнозов.
прикиньте, как бы Вы 120 см и 20 кило таскали. Хотя бы купать или подмывать. Я уже не говорю, что колясок для лежунчиков нет как бы.

У меня не такой тяжелый ребенок - сидит, на коляске передвигается. Но вот если бы он остановился на весе в 15 кило и росте не более 120 см, мне было бы легче.

Криптан, Радоваться надо, что не растет и не прибавляет в весе. Тяжелый, лежачий, с букетищем диагнозов.
прикиньте, как бы Вы 120 см и 20 кило таскали. Хотя бы купать или подмывать. Это сейчас у меня так, устала я её таскать, руки болят потому как сама я 43 кг а ребёнок 18-20 при росте 110 см. А выбора нет, пока ещё силы есть таскать , ношу. Успокаиваю себя фразой что своя ноша не тянет или всё своё ношу с собой)))))

У меня 45 кило весит, я 53-54, могу сбросить до 51,500. Подмываю на унитазе, а купаться проблемы, тяжело грузить в ванну и из неё (((. На улицу уже гулять не выхожим. Сын с коляской весит больше меня. Пару раз, когда коляска наезжала на препятствия (коляска колесом ныряла в невидимые выбоины), сын падал на асфальт. поднять с асфальта в коляску уже не могу - не те силы.

Ксюшкина мама,
Скажите, а где вы заказывает эту смесь, напишите сайт, можно в личку, если здесь нельзя и может закажем вместе ее, доставка по равна будет и дешевле получится. И ещё вопрос сколько с ней прибавляет, как часто в день даёшь и она прям кормление полноценное заменяет?

Iriska2015,
на днях заказала с москвы снова так как нет в екб, на этом сайте удобно что они отправляют через емс и доходит через 4-5 дней, и вы оплачиваете при поступлении товара , в день раз 5-6 как-то даже не считаю количество раз www.lifestoma.ru/catalog/lechebnoe_pitanie/detskoe/

купила банку нутризона, по вкусу похоже на молоко и несколько даже не сладкая, из 100 гр. ребёнок выпивает только 70 гр., решила что экономить на питании нельзя и если наше питание не появится в екб то придётся постоянно заказывать с москвы, но это конечно не дешёво обходится, во первых смесь дороже на 100 рублей+ доставка 1100+ комиссия на почте.

Криптан: Радоваться надо, что не растет и не прибавляет в весе. Тяжелый, лежачий, с букетищем диагнозов.
прикиньте, как бы Вы 120 см и 20 кило таскали. Хотя бы купать или подмывать.

+++++++ моя 130 см и весу 17 кг. после позавчерашнего купания без спины. пришлось кетанов колоть, иначе ни сидеть, ни лежать, ни стоять...

Ксюшкина мама,

Доставка по России осуществляется EMS Почта России:

Стоимость доставки по России уточняйте у оператора или на сайте www.emspost.ru (калькулятор стоимости и срока доставки). При отправке товара стоимость доставки включается в стоимость товара.

Уважаемые Покупатели! При заказе товара на сумму свыше 10000 руб. и весе до 4 кг - доставка в любую точку Российской Федерации БЕСПЛАТНО!

Ксюшкина мама,
Давайте вместе заказам, я тоже с Уралмаша, я бы 10 банок взяла и доставка будет бесплатная, вы на какой улице зивете, напишите мне в личку

Iriska2015,
я уже во вторник заказ отправила, мы пока что уехали в область, жили на ярославской 27. Вы даже смесь не пробовали а столько заказать хотите, я её ещё отслеживаю на 66.ру в поиске лекарств, неделю назад купили 2 последние банки в живике по 836 рублей за банку

Аноним ,
у моей близкой подруги у дочери синдром Коккейна, поставили его только в Москве, наши спецы некомпетентны в таком вопросе. посмотрите про него. ни в коем случае не говорю, что это он, и упаси Бог от такого

зюня,
Не думаю, что это наш случай. Ничего общего ни по симптомам, ни по фото. Сын выглядит как обычный 8ми месячный ребенок, только с той разницей что ему 4 года.

Аноним ,
и слава Богу!
здоровья Вашему малышу! поправляься, расти и не болеть

Криптан: Радоваться надо, что не растет и не прибавляет в весе. Тяжелый, лежачий, с букетищем диагнозов.
прикиньте, как бы Вы 120 см и 20 кило таскали. Хотя бы купать или подмывать. Я уже не говорю, что колясок для лежунчиков нет как бы.

+++++++ Дочь до 8 лет медленно росла,кушала мало,но сама,на 3 года выглядела.Попали в реанимацию с анемией и тромбоцитопенией,там за месяц раскормили Нутризоном через зонд.Сейчас только через зонд кормим смесью Нутризон каждые 3-4 часа, и даже ночью иногда есть просит.Итог в 10 лет 130см и 30кг веса.Это кошмар,которого я так боялась всегда.Сейчас вот дочь заболела и надо бы ехать рентген легких сделать,а я как представлю . И да,с колясками напряг ,их просто нет для лежачих.

зюня,
Спасибо!

\~Euphoria\~,
А кроме смеси чем вы кормите еще?

Аноним ,
Утром и вечером кашу детскую добавляю в смесь для густоты,в остальное время только смесь.Пробовала вводить супы и пюрешки,но жкт уже не принимает.Пробовала другую смесь Нутризон энергия житкая в пакетах,с нее рвать начинает.

Криптан: На улицу уже гулять не выхожим

Млин, ещё не доросли до такого веса, но тоже почти не гуляем, а из-за того, что редко выходим, он потом не хочет уже одеваться и куда-то выезжать, начинает вопить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы