Дельфинарий в екатеринбурге

carte,
может на личном примере расскажите. Вот вы против дельфинов, но шубы носите.

carte: кровавый бизнес на мучениях животных

Еже_ВИКА автор темы: может на личном примере расскажите

в смысле? я дельфином в дельфинарии не была))

carte,
ладно проехали.... каждый при своем мнении

alenushka25,
согласна

Мне жалко дельфинов..... приятнее на них смотреть на свободе, была в дельфинарии .... ни какого удовольствия я не испытала...цырк тоже не люблю и зоопарк наш ...я видела какие бывают зоопарки в европе, у нас кроме как тюрьмой для животных не назовешь....

Еже_ВИКА ,
предложение создать петицию За строительство. от лица особых детей. а уж кому действительно надо. подпишут.

Алька™:

• много. давайте уж ближе к делу. кто возьмется написать, а мы подпишем?

Смотрите люди, какая тут ситуация! Надо ж смотреть на все обьективно, а не с угла и однозначно. Для тех, кто говорят "тогда и цирки закрыть и зоопарки и попугайчиков из клеток выпустить!". Вот есть животные домашние, а есть дикие и свободолюбивые. Домашним вот прям хреново без крова людскова и опеки человеческой, нормальной, заботливой. А диким, за исключением некоторых может случаев, к примеру, спасения попавших в беду диких зверей, очень хреново от опеки человека и его так называемой "любви". Вот дельфинам, и касаткам и прочим, которые привыкли к своим семьям, к морским просторам прям плохо от вдруг обрушевшейся на них любви. Их ооочень много гибнет во время отлова и во время привыкания к новым условиям жизни. Вы поизучайте, посмотрите, прежде чем говорить "деткам хочется показать настоящих дельфинов" или тип "им нормально живется". Их реально много гибнет! Копните глубже! Посмотрите откровения ловцов касаток и дельфинов, дресеровщиков и вы все поймёте! В 50 странах мира запретили цирки с животными! Вы можете себе это представть! И много дельфинариев закрыли под гнетом общественности неравнодушной! То бишь что б помочь нездоровому человеческому детенышу, а еще и не факт, что поможет дельфинотерапия, должны каждый год гибнуть сотни других высокоинтеллектуальных существ!!! Так что ли получается? Та же ситуация с цирками и зоопарками! Кругом жестокость по отношению к животным и так! А тут еще и дельфинарии! Надо учить детей истинной любви к животным! Надо учить уважать их право на жизнь и свободу, надо учить восторгаться ими в естесственных условиях обитания! Это любовь! Надо учить заботиться о них. Вы подумайте, а правда ли вы так любите этих животных, может вы любите то ощущение, тот восторг, те эмоции, когда смотрите представления с ними

Я против.
Мы катались на дельфине. Выглядит это так. Бассейн, напичканный дельфинами и непрерывный поток детей и взрослых. Хватаешь дельфина за плавник, и он тебя тащит. Жалко. А некоторые взрослые не очень худые, как их бедный дельфин тащит и плавник не ломается, для меня загадка. Больше ни за что.
По поводу лечебного эффекта для особых детей, ну очень сомневаюсь. Мне кажется, от лошадей есть эффект, там можно часами общаться с лошадью. А здесь пара минут и жалко дельфинов

Светалёк,
Что это вы старющую тему подняли?
Февраль 2016 года

В последнее время странная тенденция на юмаме - кто-то поднимает темы столетней давности. Зачем - вот вопрос?
Обычно ответ простой - реклама

Мама: Бассейн, напичканный дельфинами и непрерывный поток детей и взрослых. Х

посмотрела расценки... 5 минут общения с дельфином 3000, 10 минут- 5000. Что-то сомневаюсь я в непрерывном потоке.

Мама,
Я сама лошадница и у меня двое коняг, могу сказать, что в большинстве своем и этим не повезло з жизнью:спорт, прокат, нерадивые хозяева, бойни. Но и очень много счастливых и давольных жизнями коней! Просто они сухопутные создания и создать условия им близкие к натуральным легче. Простая логика

Как бы прекрасно жила планета, если б не завелся на ней микроб "Царь зверей!" - человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы