Дельфинарий в екатеринбурге

королевочка™,
иппотерапия тоже зло, я бы все это вообще запретила, кровавый бизнес на мучениях животных

королевочка™: кто там выше на лошадей все спихивает? вы знаете как они страдают? вы знаете, что им выбивают зубы для того, чтоб напихать рот невероятным железом, чтобы она обезумела от боли настолько, чтобы уже не иметь никакой возможности сопротивлятьси именно так ими управляют. лошадей бьют хлыстом и так далее. или пофик?

Дооо, у нас же на Урале прерии, лошади могут жить на воле и никто их не обидит, уздечку не наденет, и травы и сена зимой навалом под двухметровыми сугробами найти можно Вы разницу между домашними животными и дикими не отражаете? А между морскими и сухопутными? Да у нас до ближайшего моря 2 тыщи километров только и это Карское море в котором дельфины и не живут т.к холодно и содержание солей там другое, дельфины в такой пресной не живут

даже если построят дельфинарий.
матерям инвалидов это недешего будет.
вход минимум 1000-2000.
много вы посетите?
толку то от одного занятия.
дешевле уж реально на море ребенка вывозить.
чем тут..в болотине булькать..

элиенс: матерям инвалидов это недешего будет.
вход минимум 1000-2000.

еще ни одна не отписалась что каждый день ходит в передвижной и есть у ребенка улучшения от этого, но зачем-то хотят стационарный. Видимо просто шоб було

элиенс,
Там сейчас 3 круга проплыть стоит 3 к, 10 минут - 5к.
Три круга проплыть можно минуты за три.
То есть 10 раз поплавать по 10 минут - 50к. Это получится курс.
Ни одна из них столько денег не отдаст.

цены как в Дубае))
ни один наш дельфинарий не сравнится с дубайским.
и шоу программы там..
и дети не по три минуты плавают..
и сами комплексы у моря.
с возможностью обмена морской воды.

элиенс: недешего

Выучите уже слово дёшеВ о, а?

ок.ДеШеВо.

Я против, сама подписала, и всем друзьям разослала, чтоб тоже подписали.
Я бы и зоопарк наш закрыла, а животных расселила бы в те, где хоть какие-то условия сносной жизни в неволе соблюдаются. Была в нашем зоопарке один раз в сознательном возрасте, это же ужас какой-то, ребенку в жизни не покажу этих бедных животных! Лев в комнатушке 5*4 - это хуже, чем тюрьма.

Аноним: Вы разницу между домашними животными и дикими не отражаете? А между морскими и сухопутными?

тему-то по диагонали читаете? про иппотерапию речь.

анонимней нет: То есть 10 раз поплавать по 10 минут - 50к. Это получится курс.

дельфинотерапия, адекватная, не только в "поплавать три круга" заключается. это мертвому припарка. 30 минут полноценное занятие с грамотным тренером, из которых 15 минут общение с дельфином вне бассейна, 15 минут в воде. в воде это не только поплавать, но и упражнения, лечение сонаром дельфина головы ребенка, и плавание. Видимо дельфинотерапия, которую проходит мой ребенок сильно отличается от екатовской.

королевочка™,
Ну вот видите. Сплошная коммерция и никакого позитива.

королевочка™: тему-то по диагонали читаете? про иппотерапию речь.

вы пьяная что ли? речь о мучениях лошадей чья была? читайте весь ответ на ваш опус и не выдергивайте фразы из контекста. и лошади отлично живут в неволе на континенте в отличие от дельфинов, которые вообще то дикие морские животные

королевочка™: 30 минут полноценное занятие с грамотным тренером, из которых 15 минут общение с дельфином вне бассейна, 15 минут в воде. в воде это не только поплавать, но и упражнения, лечение сонаром дельфина головы ребенка, и плавание. Видимо дельфинотерапия, которую проходит мой ребенок сильно отличается от екатовской.

и помогает? только честно. и стоимость озвучьте, а потом подождем ответов рьяных поклонников строительства дельфинария готовы ли они регулярно платить и посещать или для разового похода надо животин мучать

Аноним: вы пьяная что ли?

ваще в говно, каждый день, как ю-мать почитаю. а вы выше прочтите, как противники дельфинария отсылают особенных детей на канис-терапию и иппотерапию. и именно про лошадей, содержащихся в неволе был мой, как вы выражаетесь, опус. или думаете иппотерапия с необъезженными вольными конями проводится. вам мож плеснуть, чтоб вы со мной в одну волну попали, не?

Аноним: и помогает? только честно.

честно - помогает. после обоих раз был результат. и это явно не совпадение, типа деть дорос и время пришло. с такими диагнозами как дцп и аутизм само собой не пройдет и не придет.
цена - высокая не спорю. но ради результата раз в полгода не у всех, но у многих есть возможность накопить. мы чисто на занятия и жилье тратим в районе 70000 тысяч. ездим в Минск, одно занятие стоит от 4 до 5 тысяч в зависимости от сезона. плюс проживание - это либо комната за 100 долларов за 10 дней, либо двухкомнатная квартира за 30 долларов в сутки. но скажу что эти квартиры буквально через дорогу от зоопарка, на территории которого дельфинарий. и если есть желание сэкономить на жилье - можно снять его самостоятельно. и еще момент - кому-то хватает и 6 занятий, тренера рекомендуют пробовать с короткого курса и смотреть результаты. если будет скачок - значит есть смысл ездить.
то есть курс дельфинотерапии выйдет вместе с проживанием от 37000 до 80000.
37000 - это 6 занятий+комната. 80000 - 10 занятий+квартира. то есть минимальный и максимальный расчет. ну и плюс дорога, но это кто на чем поедет.
курс неоходим не чаще чем раз в полгода.

Все не читала, только первую страницу.
У меня ребенок - инвалид. Раз в год ездим к морю на дельфинотерапию. У моря всегда будут дельфинарии и океанариумы, тут уж ниче не сделать.
Но я категорически против дельфинария в Екатеринбурге. Здесь кошмарный воздух, нет морской воды, нет нормальной рыбы для них. Воду надо менять обязательно и часто. Там куда мы ездим, прямо из моря накачивают, потому что оно рядом. А здесь где ее брать? Ответ - нигде. Если редко менять воду, дельфины болеют, в том числе и кожными заболеваниями и напрочь отказываются работать. Одного дельфина так заездили на терапии, что его пришлось поставить на коммерческое плавание, там нагрузка небольшая.
Мамы особых детей, если у вас нет пока денег ехать на море, то копите как можете, но в Екб дельфинарий не нужен.

аноним: стройка за счет частного инвестора

пусть горит синим пламенем этот инвестор

Девочки давайте перестанем дискутировать на тему за и против.
В любом случае, найдутся те, кто будет против. Даже если этот инвестор решит бассейн (к примеру) построить.
По данным опроса в первом сообщении большинство за.
Будем и дальше мониторить новости о строительстве дельфинария.

аноним,
а что под анонимом-то спрятались? в ответах было же видно, кто это написал)

carte,
да случайно могла, с телефона я пишу
что мне скрываться то

Просто мне не понятно, вот многие пишут, что зло и тд. Ну ведь сами же и шубы носят, и раков едят. Тоже ведь жалко животных

Еже_ВИКА ,
если бы случайно, то в ответах сразу бы был аноним, сообщение отредактировано

сытый голодного не разумеет... я делала и буду делать все для своего ребенка, даже если пару дельфинов придется убить своими собственными руками, и клеймить можете меня как угодно. Я знаю цену победы когда твой ребенок из лежачего парализованного овоща превращается в обаятельного ходячего человечка, способного накормить себя, обслужить. Это складывается из множества кирпичиков.
А ложные гуманизм людей одетых в шубы, в кожаных сапогах с жарким на тарелке вызывает у меня улыбку.

Еже_ВИКА автор темы: Просто мне не понятно, вот многие пишут, что зло и тд

раз самой не понятно, то уже и не объяснить

carte,
вы попробуйте, вдруг дойдет

Еже_ВИКА автор темы: вдруг дойдет

сомневаюсь) да и зачем повторяться, в теме все уже написали, почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы