Дельфинарий в екатеринбурге

Еже_ВИКА автор темы: Выяснили уже, что нарушений не нашли в передвижном

животным от этого легче не живется
я тоже против дельфинария (даже против обоих дельфинариев)

Еже_ВИКА автор темы: А-Ваши дети ходят в зоопарк? Интересно просто

Ходили, посмотреть на животных в реальности, а не на картинке. дельфинов тоже посмотрели на юге
Приезжает передвижной дельфинарий каждый год сводите своих детей тоже, покажите им дельфинов. Строить то стационарный зачем? В зоопарк тоже не каждый день люди ходят, объясните зачем нужен стационарный дельфинарий

Еже_ВИКА ,
Мои дети ходят в зоопарк раз в год, да. И это европейские зоопарки.
Там огромные территории, по которым животные разгуливают как на воле.

В наш мы не ходим.

С дельфинами плавали в Анапе. И в этом году буду брать время.

Je charme tout: и зоопарк с землей сровнять

Наш точно надо

аноним: есть собаки, есть лошади для ваших детей их никто не отменит и не запретит

анонимней нет: Вывозите детей на Юга к дельфинам. Туда, где они живут в привычной среде.

Аноним: Они, наоборот, вашим детям отрицательную энергию передадут.

Мама: ваших детей дельфины все равно не вылечат!

Аноним: Вам развлечение, а животным- гибель.

ну что за ссыкливые анонимы, подтявкивают, и не понимают о чем. наверное ни в цирки, ни в зоопарки своих детей не водят)))
нам дельфины очень помогли, ездим в Минский НЕмо, там кстати тоже у пары родился делфиненок несколько лет назад, что говорит о том, что им комфортно там, где они находятся. Ежедневно обновляют воду, вода морская соленая, дельфины не страдают. Хотя море от Беларуси далековато.
Пишите петицию - я подпишу.

Ну и если рассуждать цинично, даже если жизнь двух-трех дельфинов не так радужна как в воле, но они облегчают жизнь особенным детям и их родителям, то я выбираю детей. Просто анонимам не дай Бог оказаться на нашем месте, я уверена они бы запели по-другому.

королевочка™,
Ой началось вам бы на наше место и ля ля ля

Я "из ваших" и???

какую песнь на гармонике играете, я подпою ща) а коль из наших, то либо не пробовали, либо не помогло. уж не поверю, что если есть шанс, что данная терапия поможет именно вашему ребенку, вы против дельфинариев.
и напишу конкретно, коль вы на бронепоезде. Не у всех особенных родителей достаток позволяет вывозить детей в еврааапейские зоопарки и дельфинарии.

анонимней нет,
У меня другой вопрос ? А вы не задумывались что для детей особиров смена обстановки это стресс. И не только для особиков даже для здорового ребенка это стресс. И для того чтобы возьмите детей на юг нужно купить билеты на самолет или на поезд, а еще и проживать где-то. Не все могут летать и не все выносят переезды но поезде. Если есть такая возможность проходить такую терапию в городе я всегда буду за нее. Я с ребенком каждую неделю ежу в зоопарк для того что бы знала и общалась со зверьми. И в контактный зоопарк ходим.

ИмяН: Если есть такая возможность проходить такую терапию в городе я всегда буду за нее

есть передвижной дельфинарий, сходите, зачем стационарный?.

ИмяН: Я с ребенком каждую неделю ежу в зоопарк для того что бы знала и общалась со зверьми. И в контактный зоопарк ходим.

а ипотерапия? к лошадям ходите? общаетесь? или непременно дельфины нужны?

Маслинка: Вон Ельцин центр какой отгрохали на бюджетные деньги...острая необходимость

и сколько негативной энергии) я за дельфинарий.

ИмяН: Это просто зависть других городов вот и пакостят.

я из этого города и я против строительства этой живодерни
петицию подписала, не знаю, поможет или нет, но очень надеюсь, что не построят

carte: петицию подписала, не знаю, поможет или нет, но очень надеюсь, что не построят

я тоже подписала, тоже надеюсь

alenushka25: и увидеть реальные результаты

какие результаты от мучений других живых существ? не бывает такого, все эти результаты кратковременные или вообще эффект плацебо, на чужом несчастье…

Zzzaraza: тоже надеюсь

дай бог
очень жалко дельфинов, разумнейшие существа

Слушайте, я не догоняю, чо не так с зоо и дельфинарием?

ИмяН,
Нет возможности - не возите или идите работайте лучше, чтоб появилась возможность. Животные то тут при чем?!

анонимней нет: Нет возможности - не возите или идите работайте лучше,

Вам инвалиды какое место трут?

Je charme tout,
Считаю вопрос некорректным.
Мы здесь о дельфинах.
Перефразируй, если тебе действительно интересно

Je charme tout: Слушайте, я не догоняю, чо не так с зоо и дельфинарием?

Мы на Урале, у нас нет моря и соответственно морской воды, у нас нет свежей рыбы, и я просто не понимаю зачем мучать животных

Je charme tout: Вам инвалиды какое место трут?

вообще не трут, нужен дельфинарий сходи в передвижной, нужны лошади - в городе они есть, зачем вбухивать миллиарды в клетки для животных? зоопарк существующий бы перенесли и расширили - я только за, а дельфинам на континенте не место.

Аноним,
Понял, резонно.

Аноним: зоопарк существующий бы перенесли и расширили

+++

анонимней нет: Нет возможности - не возите или идите работайте лучше, чтоб появилась возможность. Животные то тут при чем?!

вы такая квадратная))) слов нет))

кто там выше на лошадей все спихивает? вы знаете как они страдают? вы знаете, что им выбивают зубы для того, чтоб напихать рот невероятным железом, чтобы она обезумела от боли настолько, чтобы уже не иметь никакой возможности сопротивлятьси именно так ими управляют. лошадей бьют хлыстом и так далее. или пофик?

Je charme tout,
взрослый дельфин съедает до 30 кг рыбы в день, рыба им нужны живая, а не заморозка дешевая, вы думаете, что им будут такое кол-во живой рыбы покупать? если построят, это будет очередная живодерня

людям негде плавать.
бассейнов нет..
три в городе..
дорогущие в спортцентрах..
а вам дельфинарии...
лучше бассейны для здоровых и больных детей строить.
реабилитация в воде..в чехии видела..
круто.
велики и тележки в воде..
дельфины...должны жить в море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы