про комиссию на инвалидность

Девочки много раз уже писала здесь о получении СР. По поводу памперсов -- знаю что урезали количество , мы получаем 4 памперса + пеленку , уже слышала что ФСС может самовольно урезать памперсы , одна моя знакомая сходила к урологу и та выписала справку что у ребенка проблемы по урологии , инвалидность по ДЦП . Потом , как можно сравнивать памперсы и обувь , прямо спрашивайте об этом на комиссии, ведь это полный бред., знаю что они сейчас выписывают либо обувь либо тутора. и потом настаивайте и на том и на другом , просто на комиссии прямо говорите что с этим вопросом обратитесь к президенту РФ , уж больно они не хотят связываться с проверками , пусть письменно подтверждают отказ - какая причина , ведь если ДЦП не будете одевать обувь ортопедическую то в последствии деформируються стопы и кто потом будет оперировать такие ноги , у моей подруги так и произошло , в свое время они попали к горе-ортопеду ,который сказал - а зачем Вам обувь , ведь он не ходит , результат сейчас сильная деформация стоп и ортопеды прямо сказали , только операция , ломать стопы и потом гипсовать , Вам это надо ? Так что девочки так и говорите на МСЭК , и потом как ребенок будет гулять мокрым ,если не одеть памперсы . Мамочки только Ваша настойчивость поможет Вам , пусть показывают постановление где написано что либо памперс либо обувь . И еще на комиссию берите полный список что положено инвалиду и в каком количестве , уже не одна мама прийдя с таким списком на комиссию получала полный перечень в ИПР . Я новый приказ еще не смотрела , но найдите приказ в интернете по техническим средствам для инвалидов и распечатайте , хорошо его проштурмуйте и с ним на МСЭК , это работает !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы