Ставят нам диагноз аутичное расстройство, синдром аспергера. Подтверждается.

Юль: Кстати, учёта у психиатра не бойтесь. В общей карте у вас никаких записей не будет. Не грозит ни чем, а вот от армии освобождает.

А справка на права потом, для других надобностей? Биография подпорчена будет будь здоров. Тем более что с 10 лет аутизм не ставят, а ставят шизофрению

Нам учитель с 1 класса говорит, что он одаренный ребенок. В 1 классе показал технику чтения около 120 слов в минуту... Я понять ничего не могла. Оказалось проверяли технику чтения по рассказу Толстого " 2 друга" вроде называется. Так он этот рассказ просто знал наизусть, поэтому такие результаты были.

аноним: Тем более что с 10 лет аутизм не ставят,

там и аутизм никто не поставил.

Сходили к Сабанцеву, диагноз подтверждается. Отправил к клиническому психологу для прохождения обследования на мышление и тд. Что может показать обследование, если мы много раз проходили тесты на комиссии в радуге, готовности к школе. Претензий не было, что сейчас может измениться? Ну и в перспективе сказали нам и про шизу и про учет и про стационар. В общем мы как бы это сказать... Все в шоке.

не понимаю я страхов диагноза.Что будет написан диагноз, что не будет. Ребёнок уже такой. Но многие, почему то боятся, что диагноз вслух будет произнесён

мама ,

мама автор темы: В общем мы как бы это сказать... Все в шоке.

Да, понимаю вас, но теперь, зная диагноз, вы сможете больше помочь ребенку. Интеллект, похоже, в норме у сына, над коммуникацией будете целеноправленно работать. Сходите на консультацию к психологу Елене Шалгиной в Лювену (это бесплатно), думаю она вам много что подскажет.

Анонимка): не понимаю я страхов диагноза.Что будет написан диагноз, что не будет. Ребёнок уже такой. Но многие, почему то боятся, что диагноз вслух будет произнесён

вы с легкостью пережили подобное и готовы делиться опытом?

мама автор темы: Вот к нему и отправили, встали на очередь.

Да в УГМК Сабанцев принимает

Автор, напишите мне, если актуально расскажу свою историю и про альтернативу школы для наших деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы