Кто хочет с нами посещать групповые занятия с психологам!!!

Девочки как обещала с фотографировала информацию.... Выкладываю

Shvetikk автор темы: Девочки как обещала с фотографировала информацию.... Выкладываю

Спасибо. Но я поняла, что занятия ориентированы на обычных детей. Я Вам писала в личку, но так и нет ответа(( Может просмотрели моё письмо?

Психолог сказала они принимают как здоровых так и особиков.... За другие занятия я ни чего не могу сказать!!!!!

Апну тему. Мы сходили в прошлую пятницу, ребенку понравилось, вышел довольный. Из рассказа поняла, что были какие-то игры развивающие. Так что, присоединяйтесь:)

Миллена,

Апну темку, вдруг кто-то новый зашел и к нам присоединится:)

Миллена,
спасибо

по-моему, мы вдвоем ходим и здесь общаемся:)

Миллена,
это точно....

Напишите мне в личку, меня интересуют именно занятия со старшими детками -11 лет. Девочка не особих, но есть потребность.

Тошка-картошка,
на второй странице, самое первое сообщение....там фото...и вся информация есть и контакты

Тошка-картошка,
приходите к нам.....мы будем очень рады

Подниму тему.....есть свободные места)))))))

Так же 10-11 лет только?

На каких особиков рассчитаны занятия? Детки с ментальной инвалидностью подойдут?

MamaSergeya,
Вам лучше позвонить и уточнить)))
Ск@зочка,
Вам то же лучше по общаться с психологом телефон могу в личку написать именно педагога

Света, привет! Вы начали ходить? По каким дням занятия и время какое?

Миллена,
Привет пока нет, вроде с понедельника начнём...а так вроде понедельник, среда....в 18.00...и пятница под вопросом!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы