Кто хочет с нами посещать групповые занятия с психологам!!!

Мы начали ходить на БЕСПЛАТНЫЕ занятия с психологам " я знаю, кто я, Я личность" К сожалению сейчас ходят только 3 человека, а рассчитано до 15 человек!!!! Занятия в районе Польмира Тольяти, занятия для особых деток и не только возраст с 10 лет до 11 лет...но с нами мальчик ходит ему вроде 12-13 лет!!! Пишите мне в личку кину информацию! Ув Модератор это не реклама....просто хочу поделится информации ну плюс чтоб набрать детишек, боюсь с таким посещением закроют занятия)))))

мне скиньте, пожалуйста информацию

В какие дни и время?на 9 лет подойдет?Аутизм

velichko,
Хорошо сейчас скину
kozula06,
Думаю подойдет, я вам скину в личку телефон....сами все уточните))))))

Shvetikk ,
Спасибо

жаль, далеко(((

kozula06,
пожалуйста

Скажите а с малышами занятия не проходят? Возраст 4 года

тоже интересно 4 года

Анонимик,
Sahsa!,
Девочки там много других занятий, как для малышей, так и для подростков, есть гимнастика, танцы.... Но вроде платные... Для малышей точно есть платные "развивайка" я младшего хочу туда водить, ждем пока группа наберется, по цене вполне нормально. Кому интересно могу завтра на фоткать все занятия и цены.

Shvetikk автор темы: занятия для особых деток и не только возраст с 10 лет до 11 лет

Shvetikk автор темы: только 3 человека, а рассчитано до 15 человек!

а вам зачем 15 человек????
Я не представляю какой толк может быть от занятий при такой большой группе, сама вела занятия в смешанной группе , даже 10 человек это много

Olyaola,
Они по делят на 2 группы детей))) а сейчас у них 2 человека ходят...

Shvetikk автор темы: занятия с психологам

Почему занятия с психологАм?

Аноним,
Давайте не будем придираться.... Суть темы не в этом

Shvetikk автор темы: Суть темы не в этом

Это повод писать безграмотно?

Аноним,
у вас больше не чего сказать по теме? До свидания

Напишите пожалуйста подробности где это и сколько стоит, мне интересно для малышей

Крылья,
в личку

Крылья: Напишите пожалуйста подробности где это и сколько стоит, мне интересно для малышей

и мне пожалуйста напишите!!

AlliBalli,
Скинула в личку
Девочки кому интересно, могу завтра с фотографировать все занятия какие есть для детей!!!

Shvetikk ,
Это форум!

Аноним,
и что?

Shvetikk автор темы: и что?

А то , что это не к месту

Shvetikk автор темы: До свидания

Аноним,
До свидание

Shvetikk ,
Может лучше на занятия русского языка?
больше не чего вам сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы